Шароглазов Михаил Михайлович: детский хирург. Стаж работы - 25 лет.
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (2001)
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
- Центр охраны Материнства и Детства
Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Шароглазов Михаил Михайлович (4)

Большая благодарность Шароглазову Михаилу Михайловичу от нашей семьи! Когда у дочери выявили патологию, мы прошли ряд специалистов, сдавали анализы, проходили обследования. Консервативное лечение дочери не подошло - пошла реакция на препараты. И мы не понимали, как быть дальше. Михаил Михайлович очень профессионально и чётко описал текущую ситуацию и обозначил возможные риски. Было принято решение о плановой операции. Сейчас операция уже позади, дочь уже на следующий день встала на ножки и стала быстро восстанавливаться. Вовремя попасть к такому высококвалифицированному специалисту и неравнодушному человеку - большая удача! Отдельно хотелось бы поблагодарить весь коллектив хирургического отделения. Несмотря на большой поток пациентов и операций, обследований, медперсонал всегда очень доброжелательный и вежливый. Я очень благодарна всему коллективу за то, что моя дочь с позитивом вспоминает больницу и медперсонал.

Это не просто доктор, это доктор от бога с золотыми руками, чуткий отзывчивый человек!!! Спасибо вам огромное за нашу Марусю

Анжелика
Краевая детская больница. Хирург Шароглазов Михаил Михайлович. Врач от бога.

Анастасия