Низкая цена приёма
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Прием реабилитолога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Щербович Дмитрий Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Красноярский государственный медицинский университет (2006)
- 2017 г.Сертификат специалиста «Травматология и ортопедия», Красноярский государственный медицинский университет
- Медицинский центр КИТ
- Ваше здоровье на проспекте Газеты Красноярский Рабочий
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2026
Отзывы о враче Щербович Дмитрий Анатольевич (12)

Мария
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Врач от бога , сразу видно что проффесионал и любит свое дело
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "КИТ, медицинский центр"

Выражаю огромную благодарность Дмитрию Анатольевичу, замечательный врач!

mag....@....ru
Выражаю благодарность замечательному врачу, профессионалу своего дела - Дмитрию Анатольевичу Щербовичу, который сохранил в себе на такой стрессовой работе с огромным потоком людей, человечность и понимание. Сколько раз пришлось обратиться к нему с острой болью, он каждый раз решил все быстро и эффективно. В первый раз - это блокада в поясничный отдел, которая помогла мне почувствовать себя человеком, во второй раз - это была ударно-волновая терапия на ногу, по случаю растяжения голеностопа во время тренировки. Еле наступала на ногу, хромала до приёма врача, но после одного сеанса УВТ Дмитрия Анатольевича, сразу прошла боль и я ушла нормальной походкой, как будто травмы и не было!
Кроме того, на консультациях доктор даёт очень много полезной информации и рекомендаций для поддержания здоровья, которые очень действенны, если их выполнять регулярно.
Таких врачей как Дмитрий Анатольевич, на каждом шагу не встретишь! Здоровья ему, успехов в работе и всего самого доброго.

Инга
Надеюсь, что Дмитрий Анатольевич смог разобраться в моей ситуации. Со всеми назначениями я согласна, а о результатах смогу судить после прохождения всего курса лечения. Этого травматолога-ортопеда я знала и ранее, поэтому и в этот раз записалась к нему же. О враче могу сказать следующее: он хороший специалист и внимательный человек.

Игорь
Я ходил к врачу, и все прошло нормально. Все было хорошо, врач сказал, что у него нет претензий к моему состоянию и что я здоров.

Марина
У доктора я была впервые, пришла к нему с результатом УЗИ, на котором было обозначено, что у меня гигрома. Я уже знала свой диагноз, но хотела получить подробную консультацию и рекомендации по дальнейшим действиям. Но доктор ничего нового мне не сказал, а просто перенаправил к другому специалисту. Мне обидно, что не получила никакой информации и, в целом, приём был очень короткий, стоимость которого 1700 рублей, а за что?

К Дмитрию Анатольевичу я обращалась как к травматологу. Ставлю ему наивысшую оценку, всем рекомендую.

Надежда
Обращалась к Дмитрию Анатольевичу с болями в ступне. Я очень довольна оказанной помощью и еще поеду к нему на повторный приём. Он мне сильно помог. Назначил дополнительные манипуляции и через два месяца должна к нему приехать на консультацию. Врачу за такой подход ставлю высший балл.

Давно знаю этого специалиста и наблюдаюсь у него. У меня была определенная проблема, врач смог ее решить. Знаю, что у него хорошие отзывы, так что и я точно могу порекомендовать этого доктора.

Рекомендую Щербович Дмитрия Анатольевича, внимательный, грамотный специалист. Очень чуткий человек!
В клинике "КИТ, медицинский центр"

slana_happy

Оксана