Шляков Дмитрий Александрович: кардиохирург. Стаж работы - 18 лет.
Красноярский государственный медицинский университет (2007)
2013 – Красноярский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
- Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии на Караульной
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Шляков Дмитрий Александрович (4)

Дмитрий Александрович Шляков врач от бога. 2 раза оперировалась у него с целым букетом заболеваний. Золотые ручки доктора вернули радость к жизни и комфорт. Очень внимательный доброжелательный доктор. Нашел время зайти после операции и справиться о самочувствии и ответить на интересующие вопросы. Низкий поклон доктору!

Феникс
Мастер своего дела
Дмитрий Александрович - очень внимательный и чуткий специалист. Врач с большой буквы. Мастер своего дела. Во время операции подбадривал, интересовался самочувствием, объяснял свои действия. Я очень сильно боялась, но рядом с ним я чувствовала себя в надёжных руках. Спасибо огромное ему и его команде! Успехов в дальнейшем работе!

Марина
Замечательный хирург
Саветую всем

Замечательный врач, всем советую!
Молодой, но очень профессиональный, замечательный врач! Внимательный к пациентам, во время операции поясняет свои действия, успокаивает, поддерживает. После операции зашел в палату, спросил о самочувствии, хоть и не лечащий доктор. После его проколов крупных артерий- на теле даже гематом не осталось! Впервые встречаю поистине врача от Бога! Успехов Вам и здоровья, уважаемый Дмитрий Александрович!