Шмакова Янина Юрьевна, психиатр

Врач ведет прием взрослых и детей с 10 лет

Методы терапии:
  • Арт-терапия
  • Терапия, сфокусированная на сострадании
  • Ориентированная на решение краткосрочная терапия
  • Клиент-центрированная психотерапия

Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта
Прием психиатра
Прием детского психиатра

Шмакова Янина Юрьевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Базовое образование: Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого, Лечебное дело, 2013

Интернатура: Психиатрия, 2014

Повышение квалификации: Психиатрия, 2019

Циклы переподготовки: Центр ДПО "Образовательный стандарт", Психотерапия, 2019

Повышение квалификации: Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО), Психиатрия, 2024

Повышение квалификации: Психотерапия, 2024

• Клиника в Октябрьском
Данные актуальны на 13.08.2026
Психиатры с записью на ближайшее время
Клиника Медицина для души
г Красноярск, ул Горького, д 19
Прием психиатра
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Шмакова Янина Юрьевна (3)

1.3

13.08.2026
Ей абсолютно все равно на вас. Не будет вникать в вашу проблему ни на секунду. На приеме будет хамить и закатывать глаза, типичный провинциальный врач из поликлиники. Выдаст рекомендации без объяснений, лишь бы вы поскорее ушли. Не будет вас сопровождать, интересоваться и даже просто отвечать на звонки. […] в психиатрии и врачебном деле. Жаль потраченное время и деньги за прием. Если вы ищите чуткого специалиста, вам точно не сюда.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
02.06.2026
Назначает лечение, а потом бросает пациента. Сначала говорит, отписываться по состоянию и если человеку хуже от её лечения, игнорирует и бросает. А ведь деньги заплачены и за приём, и за лекарства. Не советую этого врача, если её вообще можно назвать врачом.
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение
pol....@....ru
31.03.2025
Янина Юрьевна проигнорировала что я деловой человек с обязательствами и материальной ответственностью. Не вынесла на повестку дня перед главврачом, не отпустила меня в Иркутск для возврата в рабочий процесс. Вся моя жизнь и карьера перевернулась как только я попала в психоневрологический диспансер. Лечить меня не надо было ни от чего, я не была больна, и не являюсь больной, ранее никогда не лежала в психоневрологических больницах, не находилась у психиатра на контроле и учете, никогда не сталкивалась с необходимостью обращаться к психологу. Лечащий врач Янина Юрьевна, положили в ккпнд 1, с 15.10.24-03.02.25г. Я иногородняя, меня продержали 3 месяца и 20 дней. Я сразу озвучила что я являюсь бизнесменом предпринимателем. Инн 381115209306. Попросила меня отпустить как можно скорее, так как у меня действующий бизнес сеть цветочных магазинов 4 шт в Иркутске. Пока я лежала в больнице на площадях 127 м кв Ядринцева 88, 111 м кв Зверева 1, 85 м кв Юрия Тена 21, 41 м кв Байкальская 126/1. Все коллекционные растения, деревья, мандариновые деревья, лимон 25 лет, мирт 25 летнее дерево, все цветы погибли, все засохло, облетела листва. Растений было очень много. Все ключи от салонов были у меня с собой, никто не мог открыть и полить цветы. Штат на время моей поездки я отпустила. Я же была в командировке, на личной а/м транзитом через Красноярск. Зашла в жилой дом ул. 60 лет СССР чтобы попросить стакан воды и телефон позвонить, так как в дорогу не взяла телефон свой с собой. На что мне вызвали психбригаду. Меня должны были продержать 1-2 дня и отпустить, но нет. Продержали 3 месяца и 20 дней. В связи с чем бизнес процветающий и успешный пришел в упадок, он был потерян. Арендодатели вынуждены были расторгнуть договора аренды которым 14 лет!!! Сделали демонтаж вывесок, оборудования, прилавков, стеллажей, товара, под опись и вывезли на склады ответхранения. Сами сдали мои помещения конкурентам. Все было потеряно за 3 месяца и 20 дней, то что годами нарабатывалось в течение 14 лет. Янина Юрьевна проигнорировала что я деловой человек с обязательствами и материальной ответственностью. Не вынесла на повестку дня перед главврачом, не отпустила меня в Иркутск для возврата в рабочий процесс. Вся моя жизнь и карьера перевернулась как только я попала в психоневрологический диспансер. Лечить меня не надо было ни от чего, я не была больна, и не являюсь больной, ранее никогда не лежала в психоневрологических больницах, не находилась у психиатра на контроле и учете, никогда не сталкивалась с необходимостью обращаться к психологу. Магазинов больше нет, я потеряла капиталовложения всей моей семьи 15 000 000-20 000 000 млн. Все помещения расположены в районах с застройками новостроек, новые жк вводятся в эксплуатацию. Это говорит о еще большей покупательской способности в будущих периодах и большем товарообороте в магазинах, но все собственники расторгли договора аренды. Бизнес прекратил свое существование. Я осталась без работы без бизнеса без дохода.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись