Шотин Евгений Михайлович
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Шотин Евгений Михайлович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед.
Ведет прием по хирургическому профилю: удаление зубов любой сложности, пластика уздечки языка, вправление вывихов.
- Стоматология ДентЛайн на Копылова
- Дентал-Мед на Щорса
- Дентал-Мед на Вавилова
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Шотин Евгений Михайлович (3)

Евгений Михайлович Прекрасный хирург-стоматолог, профессионал в своем деле. Была у него на приеме в клинике Денти Вита на Вавилова по поводу удаления сложнооо зуба. Удалил легко и совершенно безболезненно. Благодарю Вас доктор. Рекомендую Евгения Михайллвича всем кто боится удалять и лечить зубы, смело идите к нему на прием, не пожалеете!!

Вавилова 25а. платная клиника.несколько филиалов по городу. сама безумно боюсь стоматологов.но теперь хожу только в эту клинику. 6 лет назад была в положении. воспалился зуб мудрости .6 месяц беремености. обзвонили по городу около 6 клиник все отказались. позвонили в эту клинику.нас пригласили сразу же. Врач так меня обхаживал. я даже не почувствовала что мне что то удалили. через пару лет пришла снова удалять другой зуб мудрости. Врач Шотин Евгений даже вспомнил меня, удалил на отлично зубик. я уже через минут 30 готова была бегать))) Вся наша семья лечит зубы в этой клинике)))

Мария