Шубина Ирина Евгеньевна, уролог

г Красноярск, пр-кт Мира, д 5

Центральный район

г Красноярск, ул Мечникова, д 49

Железнодорожный район

Шубина Ирина Евгеньевна: уролог. Стаж работы - 19 лет.

Выполняет диагностику и лечение заболеваний мочеполовой системы мужчин и женщин, инфекций, передающихся половым путем, современное и эффективное лечение различных видов эректильной дисфункции, снижения либидо, андрогенного дефицита у мужчин, хронического простатита, аденомы простаты, мужского бесплодия, методики повышения фертильности.

Красноярский государственный медицинский университет (2006)

• Оптимус на Крайней

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
53 отзыва и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Шубина Ирина Евгеньевна (3)

3.7

20.09.2023
Прочитала случайно предыдущий отзыв и поняла, что человек пишет не правду. Сама была на операции в 2022г у Ирины Евгеньевны по ОМС, все доступно объясняет, обо всем предупреждает и как действовать при любых возникших непредвиденных обстоятельствах. Слышала, другим говорила, если есть проблема и мне было об этом сказано, нужно обратиться сразу в поликлинику по месту жительства и все решится( кстати в выписке указано - наблюдение уролога амбулаторно по месту жительства): Сами куда то пошли по частным "лавочкам" гулять, через неопределенное время, а потом предъявляют. В клинике чистота, порядок, уют, царит доброжелательность, ни кто ни кого не выгоняет! Сколько нужно по времени столько и находишься, многие сами бегут быстрее по делам своим. Какое УЗИ? Вы вообще о чем пишите. Доктор очень аккуратна, выглядит опрятно, осмотр в перчатках, маске и шапочке, не раз видела ее в данном обмундировании и при первом приеме перед записью на операцию и в день операции. Очень грамотный и профессиональный доктор! Вы когда пишите […] , не забывайте указывать как ваши родственники и сами не соблюдаете рекомендации! Может доктора еще с вами жить должны. […] Дай бог адекватных людей в мире по больше! Здоровья и терпения нашим докторам!
29.01.2023
Мама в середине прошлого года попала по направлению к урологу Шубиной на операцию. В поликлинике отсутствуют условия для проведения даже малоинвазивных процедур. Очень неудобно, больно и после операции через 15 минут выгоняют силой на улицу, дабы освободить место для нового пациента и лежать там негде. Возможно это только отношение к пациентам по омс. Своими силами пытались обеспечить покой и уют дома. Через пару дней позвонили в клинику с просьбой подойти на осмотр, т. к. боли оставались и состояние не очень хорошее. На что ответили, что этот врач бывает там только раз в неделю и осмотр она провести не сможет и вызвать её тоже нельзя. Дождались неделю и пришли на приём, Шубина разоралась, сказала, что никого не примет, нужно записаться дополнительно и оплатить 2000 или сколько то там за приём. Настояли на приёме, после беглого осмотра без применения спецсредств, УЗИ, перчаток сказала, что всё нормально и валите от сюда. Пришлось обращаться ещё в несколько клиник делать платные осмотры, УЗИ, сдавать анализы и после выяснилось, что из-за кровотечения разошлись швы, разрослись ткани и нужно ждать ещё около двух месяцев пока всё заживёт и делать операцию заново. Около 3 месяцев мама испытывала постоянные боли, пользовалась медикаментами и слава Богу попала к хорошему хирургу и всё это безобразие исправили. Как выяснилось по протоколу этой операции пациент должен находиться в стационаре несколько дней с постоянным контролем на возможные кровотечения и осложнения. В выписке Шубина указала, что пациент находился под контролем в течении 6 дней! А по факту это просто служебный подлог врача и учреждения "профессорская клиника ". Возмутило отсутствие профессионализма у врача, её отношение к пациенту с требованием оплатить приём по поводу осложнений, которые она и не заметила и вообще сама организация работы клиники которая не может обеспечить заявленные услуги.
08.06.2022
Ирина Евгеньевна понравилась и как врач, и как человек! Хотя был у неё впервые, обследование прошло как будто уже не в первый раз, при полном доверии к врачу, без тени стеснения. Как дополнение к обследованию - приятная беседа по теме приёма. При плановом времени приёма 30 минут вела приём почти час. Как результат, могу только посоветовать Ирину Евгеньевну в качестве уролога! Спасибо!