Нет информации о месте работы
врача
Шуклина Ирина Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шуклина Ирина Юрьевна: терапевт. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
2003 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
2019 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (терапия)
Данные актуальны на 09.11.2025
Отзывы о враче Шуклина Ирина Юрьевна (1)

Услуга: Прием терапевта
Шуклина Ирина Юрьевна — это просто отдельная история. Хожу к ней не первый год, и каждый раз одно и то же: никакой помощи, только отписки и нежелание вникать. Я приношу ей кипу анализов, историю болезни, прошу: помогите разобраться, дайте направление, соберите анамнез. А она мне: "Плечо не моё". Я говорю: "Я понимаю, что не ваше, оно моё", ну это же просто анекдот из жизни! При температуре 37.2 я вызываю её на дом, она приходит со своим градусником, который показывает 36.6, и на полном серьёзе заявляет: "Вы, что ли, меня обманываете?". А потом отправляет меня к психологу, который вместо помощи говорит мне, чтобы я занималась хобби и думала позитивно. Я в полном шоке. А ведь именно она должна была помочь пробить плановую операцию, но вместо этого постоянно тянет, отказывает, говорит, что "не по профилю". Большой минус, просто-напросто.