Сипкин Дмитрий Николаевич, детский хирург-проктолог

Прием детского хирурга-проктолога
Прием детского проктолога
Прием детского уролога
Прием детского хирурга

Сипкин Дмитрий Николаевич: детский хирург-проктолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний, связанных с детским здоровьем: пупочная грыжа, паховая грыжа, фимоз, острый парапроктит, анальная трещина, водянка яичка, энкопрез, атерома, баланопостит, желудочно-кишечное кровотечение и др.

Дмитрий Николаевич проводит детальный сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составление индивидуального плана лечения. Владеет амбулаторными операциями: вмешательства при грыжах и фимозах.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (1998)
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе КрасГМУ.

• 2018 г.
    — «Детская хирургия», КрасГМУ.
  • 2016 г.
  • 2012 г.
    — «Детская хирургия», КрасГМУ.
  • 2010 г.
  • 2008 г.
    — «Детская проктология», Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей.
  • 2007 г.
    — «Детская хирургия», РМАПО.
  • 2005 г.
    — «Хирургия - колопроктология», КрасГМУ.
  • 2004 г.

• Центр эндохирургических технологий
  • МЦ Клиника на Киренского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сипкин Дмитрий Николаевич (37)

17.09.2025

Услуга: Прием детского проктолога

Обратились с ребёнком на приём к Дмитрию Николаевичу. Остались очень довольны: врач профессионал, внимательный и заботливый к детям. Всё подробно осмотрел, рассказал и дал рекомендации. Будем придерживаться назначений и продолжать лечение.
04.09.2025

Услуга: Прием хирурга

На приёме с ребёнком была моя мама, ответы на все вопросы, которые нас волновали, были получены, всё прошло хорошо.
29.08.2025

Услуга: Прием уролога

Были на приёме с дочерью. Всё прошло хорошо, Дмитрий Николаевич прекрасно общается с детьми, дочка тоже осталась довольна. Возникло доверие, будем придерживаться его схемы лечения.
25.08.2025

Услуга: Прием уролога

Обращались к Дмитрию Николаевичу с ребёнком. Приём прошёл нормально, доктор помог. Умеет находить контакт с детьми. Всё устроило, впечатления положительные.
08.10.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Были на приёме с ребёнком. Доктор произвёл впечатление компетентного специалиста, ответы на вопросы были получены. Тема деликатная, ребёнку было не очень комфортно, Дмитрий Николаевич постарался найти подход. Приём прошёл быстро, и, возможно, хотелось бы немного больше подробностей и разъяснений, но в целом я удовлетворена.
06.10.2025

Услуга: Прием уролога

Дмитрий Николаевич доктор от Бога, очень грамотный специалист. Он нас отговорил от ненужной операции, которую предлагал другой врач. Всё объяснил так, что стало понятно, разговаривает с людьми нормально, без лишней резкости. Мы случайно нашли его, и это оказалось большим счастьем. Крутой доктор.
22.08.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Дмитрий Николаевич ответил на вопросы, все обсудили, смог разобраться с нашей ситуацией. Умеет найти контакт с ребенком. Мы остались очень довольны.
21.08.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Приём прошёл хорошо, но назначенное лечение не помогло. Дмитрий Николаевич поставил диагноз — аллергический колит, назначил крем и рекомендовал диету. Всё соблюдали, но улучшения у ребёнка не было. Обратились к другому врачу, он взял анализы, всё проверил, поставил другой диагноз и назначил совсем иное лечение. Сейчас ребёнку стало лучше.
14.08.2025

Услуга: Герниопластика паховой грыжи

Приём прошёл отлично: вежливо, профессионально, Дмитрий Николаевич всё доходчиво объяснил, на все вопросы ответил. Был только на консультации, одного визита оказалось достаточно.
04.08.2025

Услуга: Прием детского проктолога

Были на приёме с ребёнком, всё прошло хорошо. Доктор умеет наладить контакт с ребёнком, помог с нашей ситуацией. Остались довольны приёмом.
21.07.2025

Услуга: Амбулаторная хирургия

Дмитрий Николаевич очень хороший врач, всё объясняет понятно и доступно. Нам всё понравилось, приём прошёл отлично, помог.
02.06.2025

Услуга: Лечение фимоза

Записывали внука к хирургу Дмитрию Николаевичу, внуку семь лет, он сказал, что ему всё понравилось. Доктор подробно всё объяснил, ответил на наши вопросы, спасибо ему большое. Планируем оперироваться у него, если не будет противопоказаний.
25.05.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Очень внимательный. Профессионал, рассказал как проводить лечение. Обращалась с ребёнком 2,5 года. Обращайтесь, Сипкин Дмитрий Николаевич, отличный доктор.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Центр эндохирургических технологий"
13.05.2025
Хороший доктор, ничего лишнего, всё по делу, конкретно, по полочкам разложил, всё объяснил, рекомендации дал. Был момент, когда меня, как маму попросили выйти и доктор объяснил ребёнку какие-то мужские моменты.
12.05.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Дмитрий Николаевич хороший врач, всё прошло хорошо. Ребёнку на приёме было комфортно, нас всё устроило. У нас была просто консультация, все вопросы решили.
05.05.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Приём был коротким, но очень профессиональным: доктор сразу поставил диагноз, выдал направление на экстренную операцию, диагноз подтвердился в краевой больнице. Ребёнок не испугался, Дмитрий Николаевич — внимательный, компетентный врач. Мы очень ему благодарны.
05.05.2025

Услуга: Прием детского проктолога

Очень понравился врач Дмитрий Николаевич Сипкин — сразу разобрался в проблеме, поставил точный диагноз и назначил эффективное лечение, которое быстро помогло. Другие врачи тоже назначали лечение, но без результата, ребёнок мучился два месяца. Дмитрий Николаевич уделил нам много времени, нашёл подход к ребёнку, 4 года, всё объяснил.
04.05.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Отличный специалист. Мастер своего дела!!!!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Центр эндохирургических технологий"
24.04.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Очень хорошее мнение, обращаемся к Дмитрию Николаевичу уже не в первый раз, были с двумя детьми. Он очень хорошо находит подход к ребёнку — оба ребёнка, хоть и разные, сразу его приняли и доверяют. Мы вообще не очень любим врачей, но касаемо Дмитрия Николаевича всё идеально.
28.03.2025

Услуга: Прием детского проктолога

Лечение прошло успешно. Ребёнок вылечился. Доктор хороший. Через полгода обратимся на контрольный приём.
10.01.2025
Доверяю. Обращались много лет назад со старшим ребенком.Доктор помог решить проблемы,в то время,как многие другие отправляли на операцию.Теперь диагноз снят. Сейчас наблюдаться с младшим ребенком,естественно,приходим к Дмитрию Николаевичу.
14.03.2021
Сипкин Д.Н. действительно хороший врач. Были у него на приёме на Авиаторов. Мы с пелёнок мучаемся с запором у сына, но ему уже 12 лет. Доктор после осмотра сказал, что надо ложиться на обследование к нему в 20 больницу. Вот в марте будем.
25.06.2020
Сипкин Дмитрий Николаевич, Детский хирург- проктолог работает в 20 й и частно на Авиаторов 33
18.06.2020
Сипкин, отличный доктор!