Скакунова Ксения Витальевна
г Красноярск, ул Молокова, д 33
Советский район
Скакунова Ксения Витальевна: стоматолог-терапевт.
2014 – Красноярский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2015 – Красноярский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «стоматология общей практики»)
- Медидент на Молокова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Скакунова Ксения Витальевна (3)

Екатерина
Сделала в медидент (Молокова 33), врач Скакунова, надо сделать кт челюсти, посмотреть все, сходить на консультацию, вашу челюсть всю посмотрят, врач сделает план лечения, скажет что удалять, что нет, надо быть готовой ко всему, чаще всего удаляют зубы мудрости, мне решили их оставить так как они в хорошем состоянии, удаляю те, которые уже мертвы и в не очень хорошем состоянии, заплатила за брекет систему (верх и низ) 70 или 80, остаток на 1,5 года в рассрочку без процентов, туда входят визиты, коррекции, удаление зубов отдельно оплата! Сколько ходить это зависит от случая.. скажу сразу по началу не комфортно до ужаса, больно, есть сложно.. но потом привыкаешь!