Прием кардиолога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Стеблина Ольга Евгеньевна: кардиолог. Стаж работы - 17 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2008)
- 2017 г.повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
- 2015 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Кардиология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
- Стационар РЖД-Медицина на Ломоносова
- Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии на Караульной
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Стеблина Ольга Евгеньевна (3)

Лариса
Ужасное мнение о враче. Я пришла, рассказываю ей проблему, а она даже не посмотрела УЗИ, сразу предложила ложиться за 25.000. Стеблина назначила препараты, сказала, что пить мне их нужно будет пожизненно. Потом пошла к другому врачу и мне сказали, что ничего мне пожизненно пить не надо. Мне назначили операцию по квоте и просто регулировать давление.

Марина
На приём ходила моя мама, она осталась очень довольна. Ольга Евгеньевна очень внимательно её осмотрела, дала рекомендации, всё доходчиво объяснила. После приёма вопросов не осталось. На приёме всё было комфортно.

Лучший врач!!!