Терещук Наталья Борисовна, гинеколог

г Красноярск, пр-кт им.газеты "Красноярский рабочий", д 170

Свердловский район

г Красноярск, ул 60 лет Октября, д 56

Свердловский район

Терещук Наталья Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний гинекологического профиля: воспалительные заболевания в гинекологии, инфекции, передающиеся половым путем (ИППП), нарушение цикла (дисфункция яичников), перименопаузальные нарушения, миома матки, эндометриоз матки, наружный генитальный эндометриоз, патология эндометрия, кисты яичников. Осуществляет ведение беременности до 20 недели.

Красноярский государственный медицинский университет (2010)

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», ООО Многопрофильный учебный центр ДПО «Центр профессиональной подготовки»
  • 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», АНО ДПО «Сибирский институт непрерывного медицинского образования»

• Роддом № 2
  • Женская консультация №1 на 60 лет Октября
Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кривонос Татьяна Александровна
Кривонос Татьяна Александровна
Центр эндохирургических технологий
г Красноярск, ул Авиаторов, д 33

Советский район

Отзывы о враче Терещук Наталья Борисовна (2)

30.11.2023
Я сейчас нахожусь в процессе обследования, мне нужно сделать УЗИ, но приём прошёл более чем положительно, времени на приёме было уделено достаточно. Я шла к врачу по отзывам и получила врача, которого хотела. Доктор внимательная, грамотная, всё выслушала, на все вопросы ответила, предложила необходимые обследования.
21.09.2023
Наталья Борисовна мне очень понравилась, она не грубая и очень хороший доктор, у меня остались только положительные впечатления. Я была первый раз, она всё объяснила, досконально рассказала, было комфортно на приеме, и было, о чем с ней поговорить.