Тихонова Ольга Александровна
Тихонова Ольга Александровна: офтальмолог.
- Красноярская краевая офтальмологическая больница им. Макарова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Тихонова Ольга Александровна (1)

Впервые попала на прием к данному специалисту случайно по записи на ул.9мая,26 тк нуждалась в срочной диагностике- резко упало зрение и я не видела вблизи совсем и очень плохо вдаль, хотя пользуюсь очками и для дали и для чтения. Но к сожалению никакого разговора с доктором не получилось,как и самой диагностики. Проверила ВГД и еще посмотрела на аппарате , который выдал ленту, мне не объяснили, что это было. Прописала эмоксипин в оба глаза 1 месяц. Все, прием, которого я ждала более часа, окончен. Но самое неприятное- это поведение доктора. Я предупредила,что у меня салится слух и попросила говорить погромче, тем более , что на лице доктора была маленькая маска из за которой я слышала ее шепот. Не говорю уже о комментариях и гримасах в течение приема и заключение- какая Вы злая! Что делать дальше я не знала и пошла в оптику, чтобы подобрать очки для чтения. И тут выяснилось, что дело не в остроте зрения, здесь что то другое и мне желательно пройти обследование и выяснить причину ухудшения зрения.Вот так закончился прием у ТихоновойО.А., с которой я никому не пожелаю встретиться.хотя О.А. сказала, что на Мате Залки есть окулист- мало не покажется!