Тимошенко Кирилл Викторович
- Кандидат мед. наук
Тимошенко Кирилл Викторович: врач УЗД. . Кандидат мед. наук.
- Медицинский консультативно-диагностический центр Альфа-Мед на Батурина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Тимошенко Кирилл Викторович (15)

Тимошенко Кирилл Викторович, замечательный доктор. Делаю УЗИ каждый год только в Клинике Альфа Мед.

Самый лучший врач! Специалист высшего уровня! Спасибо вам за вашу доброту и отношение к пациентам!

Отличный специалист и хороший человек, сейчас редко встречаешь таких докторов.

anj....@....ru
Если Господь хочет протянуть руку помощи, Он не спускается с небес, а посылает на нашем пути людей, которые смогут нам помочь.Такой человек для меня, Тимошенко Кирилл Викторович! Это врач от Бога! Он не только нашел причину моей проблемы. Он сказал, что нужно делать дальше, а чего не надо делать. Сказал это настолько уверенно, что сомнений в правильности его утверждений не было. Проблема найдена, операция сделана. Спасибо Вам!!!
Кирилл Викторович- Настоящий Профессионал своего дела!!! Дай Бог здоровья Вам и долгих лет жизни! А так же неравнодушным, готовым прийти на помощь, замечательным женщинам-помощницам на ресепшене.
С большим Уважением и огромной благодарностью, Анжела Х.

mila
Альфамед, Батурина, 7. Тимошенко Кирилл Викторович. Очень большой профессионал.

olesjavalerievna
УЗИ любого вида, Тимошенко лучший!

Анна
Именно на узи сердца только к Тимошенко К.В.

Алена
Альфамед на Батурина7 врач Тимошенко Кирилл Викторович лучший специалист.

Марина
Тимошенко, рекомендую!