Товстокор Иван Иванович
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки (Prettau)
Бюгельные протезы
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Товстокор Иван Иванович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет.
Специализируется на: Лечении кариеса, корневых каналов, подготовка к протезированию, удаление зубов, ретинированных зубов и протезирование.
Медицинский колледж "Гиппократ" (2006)
- 2021Центр дополнительного профессионального образования "Образовательный стандарт". Удостоверение о повышении квалификации №08/21-У54528. По программе "Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции (COVID-19)" (2021)
- 2020Центр дополнительного профессионального образования "Образовательный стандарт". Удостоверение о повышении квалификации №05/20-У31590. По программе "Медицинская статистика" (2020)
- 2017курс "Имплантация от разреза до коронки. Простые и инновационные решения"
- Альдента на Славы
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Товстокор Иван Иванович (2)

Замечательный специалист! Я столкнулась с ним в Казахстане в 2014 году, когда на вопрос - чего я жду от нашей встречи, я сказала, что просто хочу красиво улыбаться, я получила море положительных эмоций, лишний зуб на нижней челюсти (ведь пять аккуратных маленьких лучше четырех "лопат", кто их там считать будет :)) и до сих пор по прошествии девяти лет с удовольствием смотрю на свой протез как на произведение искусства. К сожалению зубы, которые в тот момент старались сохранить, со мной распрощались, а новый протез пришлось делать у другого "специалиста", т. к. доктор покинул город Зыряновск. С удовольствием бы повторила опыт общения по поводу нового протеза, но к сожалению все также живу на Дальнем Востоке, очень далеко от Красноярска:( Иван Иванович, спасибо за добрые воспоминания и положительные эмоции, привет из Биробиджана, Еврейская автономная область❤

У меня вылазил 8 зуб внизу, очень опухло и было уже покраснения. Попала к Иван Ивановичу на прием, врач мне все объяснил, что делать. Через два дня всё убрал, очень внимательный врач, рекомендую Иван Ивановича. Специалист отличный.