Третьяков Александр Александрович
г Красноярск, ул Взлетная, д 28
Советский район
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Третьяков Александр Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (2011)
- 2012 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Красноярского ГМУ.
- 2022 г.— «Стоматология хирургическая», Центр специализированного образования «Проф-Ресурс».
- 2020 г.— «Стоматология хирургическая», Центр специализированного образования «Проф-Ресурс».
- 2019 г.— «Стоматология хирургическая», Институт дополнительного образования «Медэксперт».
- Стоматология ВОКА
- Дантистика на Судостроительной
Данные актуальны на 13.01.2026
Отзывы о враче Третьяков Александр Александрович (3)

Хирург настроения. Пришла на удаление зуба, т.к. удаляла у данного врача год назад уже, было все хорошо. Поставил обезбрливающее, стал вырывать, боль ужасная, поставил еще, спросил есть ли изменения в ощущениях, говорю нет, опять стал рвать наживую. После чего назвал меня человеком с психологией 6ти летнего ребенка, сказал , что я ему вру. Вколол 5 ампул анестетика, сказал, я вас сейчас так обколю, у вас все отнимется и шея и рука, но изменений никаких не было . Боль дикая, я рыдала,хватала его за руку, на что был вынесен вердикт, что меня в детстве кто-то напугал и я просто боюсь. На вопрос не случится ли у меня передозировки ответил - не знаю, не знаю, ничего хорошего нет , это же яд. Посоветовал терпеть или вырвать зуб под общим наркозом. Так же описал свое недовольство по поводу того , что меня приняли в не очереди, а я концерт закатываю, потратили на меня час. КТ принесла с другой клиники, спросил, а что там не вырвали вам ? Говорю время на 6 было, а к вам на 2 записали. Говорю сказали в той клинике хороший хирург, получила ответ - Идите к хорошему хирургу, вы сами во всем виноваты. В итоге через день удалила зуб в стоматологии на Ульяновском с анестезией в 1 укол, ничего не почувствовала совсем.

Мы благодарим Вас за отзыв. Каждое Ваше обращение помогает нам стать лучше. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам. Просим Вас сообщить дату, время на которое были записаны. Мы обязательно ответим Вам.
С уважением, "ВОКА"
С уважением, "ВОКА"