Трунев Михаил Валерьевич, ортопед

Трунев Михаил Валерьевич

Нет информации о месте работы врача Трунев Михаил Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Трунев Михаил Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 42 года. Высшая категория.

Врач скончался.

Красноярский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1980)
    1982 – Красноярский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «детская хирургия»)

• 2010 – Центральный НИИ травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова (ортопедия и травматология)
  • 2015 – Красноярский государственный медицинский университет (ортопедия и травматология)

• ТТВ, медицинский центр, врач
Данные актуальны на 29.12.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника Линия Здоровья
г Красноярск, ул Молокова, д 40

Советский район

Отзывы о враче Трунев Михаил Валерьевич (57)

29.12.2025
Спасибо огромнейшее, если бы не вы я бы сидела в инвалидной коляске, большая при большая вам благодарность за ваше умение и подход к делу! Если быть честной я вас люблю, не только как врача, но и как человека)
mar....@....ru
26.05.2022
Приходила с сыном на консультацию по килевидной грудной клетки. Записаны были на 8ч. Врач опоздал на 10 мин. Прием одного пациента рассчитан на 20 мин. цена 2000руб. Обдираловка. Доктор говорил быстро, видимо, чтобы уложиться в это время. Наш прием занял 15 мин. Ничего нового от доктора не услышала, в инете больше информации почерпнула. Была вынуждена пойти платно, т.к. на 4 филиала нашей поликлиники один ортопед и тот от слово Горе. Считаю очень дорого для детишек.
15.11.2021
Трунев, детский оперирующий ортопед-травматолог, самый лучший.
09.06.2021
Трунёв М.В. отличный врач.
Очень хороший специалист.
29.03.2021
Обращались с ребёнком, поставили по УЗИ диагноз, который Трунев не подтвердил, поэтому лечения не потребовалось. Но изначально произвёл на меня впечатление очень грамотного специалиста.
29.03.2021
Когда с дочкой лежали в больнице с переломом руки, он оперировал девочку, соседку по палате, с очень сложным переломом ноги (там вопрос стоял в том, будет ли ребенок в будущем ходить) все прошло успешно и вообще там о нем никто плохо не отзывался, только положительно.
Специалист отличный!!!
Отличный оперирующий ортопед.
Отличный ортопед-хирург.
29.03.2021
С врачом точно повезло! Сына оперировал. Золотой врач и человек.
Хороший травматолог-ортопед.
29.03.2021
Оперировал ноги сыну. Врач от бога. Всю жизнь буду ему благодарна.
29.03.2021
Водила к нему старшую дочь. Наверное, один из немногих, кто осмотрел с ног до головы, сам посчитал углы разворота тбс и снял диагноз. Пусть без лишних сантиментов, но зато грамотно.
29.03.2021
В детстве он мне поставил правильный диагноз, из-за этого я жива, замечательный врач.
10.02.2021
Трунев, учитель демчева, запись не конская, принимает на правом при 20 больнице клиника ттв
06.02.2021
Трунев отличный, 15 лет назад впервые к нему попала.
06.02.2021
Трунёв Михаил Валерьевич , 20-я больница, Детская ортопедия
27.09.2020
Трунев принимает в бионике и ттв(в ттв дешевле на тысячу и записи больше 🤪)
27.09.2020
Трунев принимает в бионике и ттв(в ттв дешевле на тысячу и записи больше 🤪)
25.09.2020
Мы были у Трунева с двумя детками. Хороший, практикующий доктор.
25.09.2020
Мы были у Трунева с двумя детками. Хороший, практикующий доктор.
03.07.2020
Трунев моего сына прооперировал ювелирно!!!!
14.05.2020
Трунев практик нам он помог.
24.02.2020
На территории 20 больницы есть медицинский центр ТТВ. В нем работает тровматолог - ортопед Трунев Михаил Валерьевич - приктикующий хирург. Сына к нему водила. Очень хороший врач! Рекомендую!
20.01.2020
На территории 20 больницы, в медицинском центре ттв принимает замечательный ортопед Трунев Михаил Валерьевич.
Юлия
20.01.2020
Трунев тоже не понравился. Может хирург хороший. Но комплексно посмотреть ребёнка....не делает. Лучше к Демчев на Авиаторов, не так уж далеко ехать.
Регина
20.01.2020
Попали мы как то этому труневу, посмотрел сказал все хорошо, не лечения, не стельки и обувь не выписал, через пол года начали лечить ноги, уже третий год лечим
23.12.2019
Были с ребёнком у Трунева в клинике ТТВ на инструментальной. Специфичный, но все чётко по делу без лишней воды.
Трунев. Отличный ортопед.
23.12.2019
Трунев, очень замечательный, лучше всех. Специалист нет таких больше. Были у него в Бионике.
17.06.2019
Трунев Михаил Валерьевич, принимает в ТТВ, врач от бога.
13.06.2019
Я хожу с детства к Карпушкиной или Труневу. Да, они понимают и взрослых.
29.05.2019
Сына у него наблюдали . И без развода на лишние деньги на ненужные процедуры. Все по делу.
29.05.2019
Порекомендую, это оперирующий хирург, который не только консультацию может дать, но и оказать в случае необходимости реальную помощь.
18.05.2019
Трунев Михаил Валерьевич, врач с опытом! Принимает в платной клинике при 20 больнице, ходим к нему со старшим и довольны.
17.05.2019
Трунев хороший ортопед. Работает 20 больнице и на ее территории в частной клинике принимает. Нам ставил диагноз врач из клиники им. Сперанского, взяли шину и тд.... Трунев опроверг диагноз. Был просто тонус, массаж поделали и все прошло.
01.03.2019
Трунев 👍 кмкб#20, можно по направлению, можно через отдел платных услуг .
18.03.2018
Трунёв действительно хороший доктор, мою дочь оперировал.
30.10.2017
Нам понравился Трунев в Бионике.
24.11.2021
19.06.2020
02.02.2020
31.01.2020
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
К сожалению. Михаил Валерьевич умер..

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат