Усова Людмила Петровна, стоматолог-терапевт

Прием пародонтолога
бесплатно
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Усова Людмила Петровна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой, профилактикой, лечением кариеса и его осложненных форм. Проводит реставрацию всех групп зубов современными пломбировочными материалами, эндодонтическое лечение корневых каналов ручным методом и с использованием машинных инструментов, пломбирование корневых каналов методом латеральной конденсации. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, глубокое фторирование, отбеливание зубов. Владеет навыком анализа рентгенологических снимков: прицельные снимки, ортопантомограмма, КТ-снимки.

Красноярский базовый медицинский колледж им. В. М. Крутовского (2001)
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Лечебное дело» на базе Учебного центра «ЭкспертКонцептСервис»
  • 2021 г.
    диплом по специальности «Стоматология профилактическая» на базе Брянского медицинского колледжа
  • 2023 г.
    свидетельство об аккредитации по специальности «Стоматология профилактическая»

• Клиника Альмед

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Усова Людмила Петровна (1)

04.05.2022
Очень хорошая клиника и замечательный коллектив, пяти звёздочек мало для оценки, ставлю 10 баллов профессионалам клиники Альдента🍏! 😊 Наверное, как большая часть населения, я также боялась стоматологов со школьной скамьи и обращалась к врачам уже когда ну совсем все плохо (удаление зубов, например). Лет 15 я не обращалась к врачам, за это время у меня все зубы стали в жутком коричневом налете от кариеса и были даже черные дыры в зубах, я думала, что весь этот ужас уже точно не исправить и не вылечить. В какой-то момент, моему мужу удалось меня уговорить на лечение зубов и пока я не передумала он быстренько меня записал в Альдента🍏на ул. Карла Маркса, 34. В данный момент я пишу отзыв уже с красивым, ровным зубным рядом и широкой улыбкой, не стесняясь посторонних взглядов как раньше. Всю очень сложную и не простую работу по восстановлению моих зубов я доверила отличному доктору и зубному хирургу Жаумарту Исаевичу (теперь свои зубы доверяю только ему☝️😊) очень внимательный доктор, более того он волшебник, ни один зуб не удален, даже самый безнадежный удалось восстановить. Все зубы красивые, как новые и выглядят естественно. Спасибо огромное Жаумарт Исаевич, за хорошие настроение, за вашу работу, таких профессионалов как вы в городе очень мало. Люди благодаря вам, начинают жить по-другому, задумываясь о своем здоровье и это только ваша заслуга. Хочу отметить весь коллектив клиники Альдента🍏! Очень сложенный и дружный коллектив, хорошая команда, считаю это заслуга главного врача, это огромный, жирный такой плюс, когда начальство может удержать своих специалистов на местах не разбрасываясь кадрами. Две девочки, администраторы, всегда приветливы и помогут в любом вопросе, чаще обращалась к Анастасии, вторая девушка чуть скромнее имени не запомнила простите, но тоже отзывчивый администратор. Младший персонал Жаумарта Исаевича, девчонки работали посменно, но каждая из них мне понравилась по-своему, можно сказать, что в нужный момент могут и отвлечь, и успокоить от совершенно ненужных мыслей, одним словом знают как и когда нужно снять стресс, беспокойство или тревогу, очень пунктуальны и внимательны. Гигиена, которую никто не отменял, я доверила Усовой Людмиле Петровне😊.Очень позитивный врач, уходя от Людмилы Петровны уходишь с зарядом позитивного настроения на весь день. Врач, который может расположить к себе пациента так, что покажется что вы давно ходите к ней и знакомы не один год. За то время пока я лечила свои зубы, я увидела всю работу врачей в стоматологической клинике Альдента🍏из внутри, и поняла, что врачи тоже тратят свое здоровье на нас пациентов каждый день в очень плотном графике с 09:00 до 21:00, не жалея свое зрение и спину просидев с каждым пациентом в одном положении не один час, я даже не представляю как они в таком ритме борются со своей усталостью. Хочу вам всем пожелать долгого и крепкого здоровья, чтоб оно не подводило вас, и вы могли еще не один десяток лет быть на страже наших зубов. Однозначно наша семья будет лечиться в стоматологической клинике Альдента🍏 на Карла Маркса 34, я рекомендую эту команду профессионалов👍😊