Ваккер Виктория Анатольевна
Прием гинеколога-эндокринолога, репродуктолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Ваккер Виктория Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (1997)
- 1998 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Красноярского ГМУ;
- 2018 г.«Акушерство и гинекология»;
- Клиника Бионика
- Весна на Лесников
- 2021Три сердца на 60 лет Октября, врач
Данные актуальны на 01.01.2026
Отзывы о враче Ваккер Виктория Анатольевна (5)

Спасибо вам большое! За ваши золотые руки за то что вы нам помогли и помогли стать родителями!!!! Виктория Анатольевна очень замечательный человек и врач!!! Врач от бога золотыми руками.Новосибирск вас не забудет Спасибо вам ещё раз!!!!

В цнмт в академгородке репродуктолог Ваккер Виктория Анатольевна. Очень грамотный специалист. Результат за несколько месяцев. Мне 38) Несмотря на казалось бы недешёвые приемы у меня уходило на обследование меньше денег, чем у одного из бердских гинекологов. Виктория Анатольевна назначает только необходимые процедуры и препараты и изначально настраивает на положительный результат. И что очень удобно для работающего человека - приемы ведёт и в субботу, и в воскресенье.

Надежда
Три сердца на 60 лет Октября Ваккер Виктория Анатольевна,очень грамотный доктор.

Раиса
Источник: baby.ru