Ваккер Виктория Анатольевна
- Высшая категория
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога, репродуктолога
Ваккер Виктория Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет (1997)
- 1998 – Красноярский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- Клиника Бионика
- 2021Три сердца на 60 лет Октября, врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Ваккер Виктория Анатольевна (4)

Спасибо вам большое! За ваши золотые руки за то что вы нам помогли и помогли стать родителями!!!! Виктория Анатольевна очень замечательный человек и врач!!! Врач от бога золотыми руками.Новосибирск вас не забудет Спасибо вам ещё раз!!!!

Надежда
Три сердца на 60 лет Октября Ваккер Виктория Анатольевна,очень грамотный доктор.

Раиса
Источник: baby.ru