Витман Инна Владимировна: ортодонт.
2005 – Красноярский государственный медицинский университет (стоматология)
2015 – Красноярский государственный медицинский университет (ортодонтия)
2015 – Красноярский государственный медицинский университет (ортодонтия)
- Денткрафт на Навигационной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Витман Инна Владимировна (16)

evp....@....ru
Ни в коем случае НЕ рекомендую эту стоматологию и именно врача Витман Инну Владимировну!!!!! Поставили брекеты (верх и низ), нам сказали ходить будем 2-2,5 года, ходим уже почти три. Практически каждый раз нашу запись переносят. Как только подходит время приема, в это же день звонит администратор: ваша запись отменена, у Инны Владимировны заболел малыш 🤦🏽♂️ так малыш уже за три года школьником явно стал. А бывало и такое, что после таких больничных врач возвращалась со свежим загаром 👍 а после отмененной записи администратор просто забывает вам позвонить и записать по новой, пока ты сам туда не позвонишь и не напомнишь о себе! В общем в клинике работают безответственные люди, абсолютно не уважающие своих пациентов! Уж лучше в Зубофф обратиться

Ева
Ставила брекеты у Витман, носила 5 лет, вместо обещанных 2,5 лет. После снятия ужасный результат. Была на 7 консультациях, ездила в Москву. Все ортодонты единогласно сказали переделывать все. Впереди ещё три года ношения брекетов. Не ходите к этому врачу, если дорожите временем. Абсолютно не квалифицированный врач, искортила зубы и внешний вид лица. Ортодонт сказала, что не поверила бы, что я носила брекеты 5 лет, если бы не стояли ретейнеры.

Витман Инна Владимировна, у неё ставила, а сейчас все переделывать, прикус мне испортила.

Юлия
Сестре родной ставили брекеты на нижнюю челюсть - 40 тысяч она отдала. Консультация бесплатно. Я ставила за 100, но у меня верхние при этом были не железные, а прозрачные.

Юлия
ДЕНТКРАФТ. ИННА ВЛАДИМИРОВНА. Прекрасная женщина,врач,специалист. Все знакомые,сестра к ней обращались и довольны результатами и работами!

Дарья
ДентКрафт, Витман Инна Владимировна. Разобралась с моими проблемами, поставила брекеты в 27, проходила с ними 1,5 года. Теперь красота) Просто супер доктор.

Витман Инна Владимировна. Звоните в детскую стоматологию на Гладкова 8а. Лечит детей и взрослых. Я у неё проходила лечение.

Марина
В дентКрафт (южный берег) ставила, рассрочка есть до конца срока ношения, врач Витман Инна Владимировна, очень хорошая, приятная. Ставила 3 года назад за 100, верх 6 зубов (от клыка до клыка) сапфировые, остальные металл.

Дарья
"Дент Крафт", Инна Владимировна Витман. Вчера только сняли брекеты, очень довольна!

"ДентКрафт", Инна Владимировна Витман. Супер профессионал

Юлия
ДЕНТКРАФТ на навигационная 4. Там я и сестра ставили брекеты, знакомые ставили дочке пластину. Очень приятная врач-женщина. Инна Владимировна. Советую!!!

Юлия
На Гладкова. Ставили дочери в 2015 году. Ортодонт Витман! Соотношение цены и качества🔥🔥🔥👍👍👍

Наталья

Алина