Прием рефлексотерапевта
Хомудярова Алена Николаевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет (2002)
- 2002 г.специализация по клинической неврологии, Красноярский государственный медицинский университет
- 2017 г.— повышение квалификации по рефлексотерапии, Красноярский государственный медицинский университет
- 2017 г.— Обучение по циклу «Плазмолифтинг в современной неврологии»
- 2013 г.— повышение квалификации по неврологии, Красноярский государственный медицинский университет
- 2018 г.— сертификат специалиста »Неврология», Красноярский государственный медицинский университет
- Медицинский центр КИТ
- Медицинская клиника Глазкова на Менжинского
- Клиника Бионика
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Хомудярова Алена Николаевна (2)

Наталия
Мне понравилась Хомудярова Алена Николаевна. Принимает в клинике Глазкова и Бионике.

Галина Петровна
Попала на прием к неврологу Алене Николаевне по совету знакомой. Долго мучили боли в пояснице и ноге, сделала кучу уколов, ничего не помогало. Уже совсем отчаялась. Но Слава Богу все позади. После нескольких сеансов иглотерапии и пиявок боль постепенно ушла. Огромное спасибо Вам ,Алена Николаевна за доброе отношение и лечение!
Прием рефлексотерапевта
(В зависимости от места приёма)
Прием невролога
(В зависимости от места приёма)