Зайцева Марина Николаевна, гинеколог

Зайцева Марина Николаевна

Нет информации о месте работы врача Зайцева Марина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Зайцева Марина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Член Российской ассоциации репродукции человека.

Проводит комплексную диагностику, всестороннее обследование на предмет установления причины бесплодия и невынашивания беременности. Назначает медикаментозное лечение, проводит кольпоскопию, гистероскопию, готовит организм женщины к оплодотворению. Проводит ЭКО и другие виды ВРТ. Специализируется на лечении заболеваний связанных с эндокринной патологией.

Красноярский государственный медицинский университет (1992)

• г. Красноярск, Три сердца на 60 лет Октября, Главный врач

Данные актуальны на 22.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кривонос Татьяна Александровна
Кривонос Татьяна Александровна
Центр эндохирургических технологий
г Красноярск, ул Авиаторов, д 33

Советский район

Отзывы о враче Зайцева Марина Николаевна (22)

06.04.2024
Добрый день. Не смогла удержаться что бы не написать негативный отзыв о враче Зайцевой Марине ( Не путайте с Зайцевой Татьяной!!!, т.к. это тоже врач гинеколог в Красноярске ) . Было это примерно в 2016 году и в Мать и дитя она работала , у меня был первый прием и в этой клинике и вообще в Красноярске, т.к. я приезжая. Удивило меня ее грубое и унижающее обращение. Клиника платная ... Прошло много лет, но вспоминая тот прием , меня до сих пор отвращает и ее поведение по отношению ко мне […] Конечно о доверительном отношении и речи не может быть ....
19.01.2024
Зайцева Марина Николаевна врач от бога, советую. Благодаря ей у меня родился богатырь, сейчас моему ребеночку 4.5 года. Рекомендую
20.02.2022
Мне в клинике "Три сердца" Зайцева Марина Николаевна помогла. Супер врач
09.08.2021
Зайцева Марина Николаевна в клинике 3 сердца на 60 лет Октября, 50. Очень хороший врач-гинеколог-репродуктолог, третий год к ней езжу! Правда запись к ней на месяц вперед.
08.03.2021
Зайцева. Благодаря ей долгожданный ребенок. Врач строгая, но все по делу.
08.03.2021
Уже третий малыш благодаря ей😊
16.10.2020
Если проблемы по бесплодию, то Зайцева М.Н. 3 сердца. 🔥🔥🔥
05.08.2020
Три сердца. Зайцева М.Н. благодаря ей любуюсь на своего уже 5-летнего сына.
19.05.2020
Хорошая врач, грамотная как специалист - это Зайцева.
19.05.2020
Только не Рендашкин, он тупой, хорошая врач грамотная как специалист это Зайцева.
19.05.2020
Только не Зайцева, вот где выкачивание денег. Рендашкин реально помогает.
19.05.2020
Зайцева Т.А.клиника «Мать и дитя» на взлетной 1, отличный специалист.
19.05.2020
К сожалению выбор андрологов у нас не велик, сходите к Зайцевой на консультацию, но обязательно , хотя бы с минимальными обследованиями.
26.08.2019
Базина Марина Ивановна, Зайцева Марина Николаевна (Клиника "Три Сердца ")
04.12.2018
Нам Зайцева уже дважды помогла, а другие нет.
Нам Зайцева помогла.
03.12.2018
Ой, только не к Зайцевой м.н., за 4 года никаких результатов! Помогла Емельяновна е.ю. в 3 сердца на 60 лет октября
16.10.2018
Зайцева Марина Николаевна Красноярск - наберите в гугле где она принимает сейчас, вроде в частой клинике на 60 лет Октября
27.04.2022
27.04.2022