Записалось 34 человека
Зарубина Светлана Александровна
Прием терапевта
Прием эндокринолога
Зарубина Светлана Александровна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2002)
- 2007 г.— переподготовка по специальности «Эндокринология», КрасГМУ
- Клиника Альмед
- Медицинский центр Сперанского
Записалось 34 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Зарубина Светлана Александровна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Светлана
Попала в Альмеде к эндокринологу случайно, по направлению другого специалиста, для уточнения диагноза, связанного с щитовидной железой.
Видимо меня оберегают свыше, что на моем пути появилась именно Светлана Александровна!🌹
Она не только профессионал своего дела. А также чуткий, нежный человек, который болеет за пациентов всем сердцем. Теплое отношение, грамотно подобранное лечение дали хороший результат. Восстановление ещё не полностью завершено, ну я верю, что мы на правильном пути. Светлана Александровна всегда на связи. Такому врачу не страшно довериться!🌹🌹🌹 Смело буду рекомендовать этого замечательного специалиста!!!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Альмед, многопрофильный медицинский центр"

Екатерина
К Светлане Александровне обращалась первый раз, она дала направление на дальнейшее обследование. Планирую пройти его и записаться к ней на повторный приём.

Светлана Александровна приветливая, молодец, умничка, понравилась. Пока лечение мне не помогло, она отправила меня на дообследование, а потом я ещё покажусь. За первый приём могу поставить пять.

Некруз
И врач, и клиника нам понравились. Все прошло спокойно, что нужно было, все сделали. Светлана Александровна внимательно выслушала нас, дала рекомендации, была вежливой и объяснила все, как положено. Будем записываться к ней еще.

Доктор подробно расспросила меня о том, на что я жалуюсь, и в итоге все подробно рассказала, дала дельные рекомендации, спасибо ей за это. Прием прошел хорошо, все было замечательно. У этого эндокринолога я была впервые, поскольку все устроило, поставлю ей за работу высший балл.

gol....@....ru
Зарубина Светлана Александровна
Сегодня была на приёме. Врач очень вежливая. Получила полную консультацию, при необходимости буду посещать еще. Рекомендую.

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Медицина Компьютерных Технологий на Батурина"
Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)
Прием терапевта