Зайцев Дмитрий Александрович, офтальмолог

г Красноярск, ул Карла Маркса, зд 133А

Центральный район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Зайцев Дмитрий Александрович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Витреоретинальный, катарактальный, и рефракционный хирург. Занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз: катаракта, глаукома, отслойка сетчатки, макулярная дегенерация, диабетическая ретинопатия, астигматизм, миопия и др. Дмитрий Александрович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов обследований. Выполняет лазерную коррекцию зрения, использует оптическую когерентную томографию и проводит интравитриальные инъекции. Владеет методами диагностики и лечения, включая лазерную хирургию и витреоретинальную хирургию. Выполняет операции: факоэмульсификация катаракты, витрэктомия, лазерная коагуляция сетчатки, имплантация интраокулярных линз, хирургия глаукомы, интравитриальные инъекции, и др. Имеет более 25 000 благодарных пациентов и более 16 000 успешно проведенных операций.

Иркутский государственный медицинский университет (2007)
    присвоена высшая квалификационная категория
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования

VIII Евро-Азиатская конференция по офтальмологии
  • 2018 г.
    «Retinal and vitreous surgery»
  • 2017 г.
    «Контроль и координирование: как обеспечить выполнение делегированной работы»
  • 2014 г.
    «Офтальмология с курсом повреждения органа зрения»
  • 2010 г.
    «Микрохирургия катаракты. Факоэмульсификация»

• Глазная клиника МедСтандарт

Низкая цена приёма

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зайцев Дмитрий Александрович (7)

12.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Мне все понравилось, обследование было очень комплексное
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "МедСтандарт, клиника микрохирургии глаза"
05.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Всё проверили, заявленные процедуры были проведены, на приём ушло где-то 2–3 часа. Сама, наверное, не всё доспросила и не до конца поняла информацию, но в целом всё прошло нормально. Объясняет понятно.
15.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Посещаю Дмитрия Александровича уже не впервые, все всегда проходит на высшем уровне. На приеме сам все объясняет, рассказывает, даже не приходится задавать лишних вопросов. Все доступно и понятно. Лечение пока не назначалось, но в остальном абсолютно доволен.
29.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Грамотный, знающий специалист. Всё объясняет без лишней воды и медицинских терминов. Он направил меня в Новосибирск на лазерную операцию, мне помогло. В другой клинике доктора не могли сориентироваться и определить, что у меня с глазом, а Дмитрий Александрович пояснил, какие могут быть осложнения, если мне будут делать операцию лазером в Красноярске. Советую!
06.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Приём прошёл отлично, Дмитрий Александрович всё объяснил понятно и доступно, осталась очень довольна врачом.
07.05.2025
Дмитрий Александрович провел мне операцию на катаракту в 2023 году. Судя по результатам, всё хорошо!
25.12.2024
Доктор от бога, спасибо большое.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте! Подскажите, вы знакомы с G35? И осложнениями в сторону ухудшения зрения . Если к вам записаться, Вы можете помочь по своему направлению как доктор и невоапотолрг знания работы головного мозга взаимосвязь и качество жизни в сторону помощи мне как инвалиду, рекомендации. Очень болят глаза и давление на головной мозг идёт от усталости глаз. Постоянно приходится отдыхать с закрытыми глазами. Хочу помочь себе.