Записался 81 человек
Прием сомнолога
Прием ЛОРа-хирурга
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Зенаишвили Реваз Дмитриевич: ЛОР, сомнолог, ЛОР-хирург. Стаж работы - 8 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им.проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе КрасГМУ
- 2020 г.— «Новая коронавирусная инфекция COVID-2019: актуальные вопросы для специалистов стационаров и обсерваций»
- 2019 г.— «Курс инновационной детской эндоскопической риноотохирургии с диссекцией с международным участием», НМИЦ здоровья детей;
- 2018 г.— Школа «Практическая оториноларингология. Просто о сложном»;
Конференции, конгрессы, семинары:
- 2019 г.— Диплом II степени конкурса молодых ученых. Шестая Всероссийская конференция «Междисциплинарные вопросы пульмонологии, оториноларингологии, аллергологии и профпатологии», Красноярск, КрасГМУ
- 2019 г.— Участие в заседании Красноярского краевого научно-практического общества оториноларингологов по теме «Клинический подход к назначению антибиотиков и факты об устойчивости к ним»;
- 2019 г.— 66-ая научно-практическая конференция «Молодые ученые российской оториноларингологии», Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт уха, горла, носа и речи;
- Клиника effi на Дубровинского
Записался 81 человек
Последняя запись – вчера
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Зенаишвили Реваз Дмитриевич (12)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием ЛОРа
Все прошло хорошо, доктор внимательно выслушал, всё объяснил. Реваз Дмитриевич назначил лечение, дал рекомендации. Профессионал своего дела, мне понравился, помог.

Инна
Услуга: Прием сомнолога
У меня очень хорошее впечатление о враче Ревазе Дмитриевиче, я ему очень благодарна за свою ситуацию. Он ответил на мои вопросы, дал рекомендации, они оказались полезными. Доктор внимательный, вникает в проблему, хорошо образован.

Виктория
Услуга: Прием ЛОРа
Сходила на прием к этому специалисту, и осталась довольна, всё подробно объяснил, назначил лечение, всё подробно расписал и рассказал!!)
В общем буду лечится и ждать скорейшего выздоровления :)
Прием был в июне 2026 г.

Услуга: Прием сомнолога
Сомнолог пишется в рекламе,тоже самое ,что сапожник без сапог,.У сомнолога ни аппарата для мониторинга сна нет,просто не о чем поговорили.Зря ехала с одного края берега на другой.Проблемы моей не решил.Хорошо,что не взяли деньги за консультацию.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в июне 2026 г.

Пользователь 7xxxxxxxx23
Услуга: Прием ЛОРа
Сильно осип.Врач от бога!!! Всё внимательно осмотрел,и нос и горло.Всё прекрасно и спокойно раз?яснил.Назначил адекватное лечение,объяснил подробнейше как и что и когда принимать.Даже вкус лекарств объяснил и сказал,что и как делать дальше. Ни один врач так подробно и тщательно незанимается как этот.Однозначно рекомендую и если что,теперь только к нему!!!Аппаратура современная,всё делает профессионально и безболезненно!!!
Прием был в мае 2026 г.

Владимир
Услуга: Прием ЛОРа
Прием прошел нормально, адекватно, я доволен. Лечение Реваз Дмитриевич назначил, всё объяснил доступно, вопросов у меня не осталось. По здоровью все нормально.

Услуга: Прием детского ЛОРа
На приёме у Реваза Дмитриевича был супруг с ребёнком. Всё прошло хорошо, назначили лечение и ребёнку стало лучше, нареканий нет.

Всё отлично, врач быстро поставил диагноз, назначил лечение. Подробно рассказал о заболевании и о том как лучше проходить лечение. Могу рекомендовать.

Услуга: Прием ЛОРа
Был у Реваза Дмитриевича с синуситом, он сразу же сделал процедуру, назначил лечение. Я не очень регулярно проходил лечение, пропускал приём лекарства, поэтому надо ещё полечиться, пойду к нему на повторный приём.

Екатерина
Услуга: Прием ЛОРа
Грамотный врач и хороший человек👍
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "effi, многопрофильная клиника"

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием сомнолога
Здравствуйте, была на приеме у Реваза Дмитриевича, беспокоил плохой сон, бессонница, сонные параличи, врач выслушал внимательно и выписал лекарства. Приемом довольна.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "effi, многопрофильная клиника"

laila_rf
Прием ЛОРа