Зырянов Максим Михайлович, ЛОР

Зырянов Максим Михайлович

Лазерная ЛОР-хирургия. Эндоскопическая Холодноплазменная ЛОР-хирургия.

г Красноярск, ул Сурикова, д 12/6

Центральный район

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Зырянов Максим Михайлович: ЛОР, детский ЛОР-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает детей.

Красноярская государственная медицинская академия.

Клиническая ординатура по Отоларингологии. Повышение квалификации по Холодноплазменной хирургии. Повышение квалификации по Лазерной хирургии. Повышение квалификации по Функциональной эндоскопической ринохирургии.

• Лор-нэт на Сурикова

• 1997 - 2008
    КрасГМУ им.Войно-Ясенецкого., Ассистент кафедры Отоларингологии.

Данные актуальны на 29.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Жабкина Анна Сергеевна
Жабкина Анна Сергеевна
Стаж 4 года
Центр эндохирургических технологий
г Красноярск, ул Авиаторов, д 33

Советский район

Отзывы о враче Зырянов Максим Михайлович (74)

04.11.2021
Зырянов лор нет, только он нам помог🔥
24.10.2021
Здравствуйте.Педиатр Оськина на М Залки 33,лор Зырянов Лор-нет на Сурикова
15.08.2021
Удалили аденоиды у Зырянова в 2,7. Не разу не пожалела, нос дышит отлично. Холодно-плазменный метод (без крови). В 9.30 операция, в 11.30 дома уже были.
01.08.2021
Старшему 10 лет назад в ЛОР-нете удаляли аденоиды, и в этом году в июне удалили младшему + частично гланды, очень переживала. Бесплатно записалась, но не пошла. У них вторник и четверг предоперационная консультация, на следующий день операция в назначенное время, после смотрят, отпускают домой, на следующий день на осмотр. Старший легко перенес, а у младшего объем был гораздо больше и от наркоза тяжеловато отходил. Врач один и тот же оперировал, Зырянов, очень хороший врач.
01.08.2021
Старшему 10 лет назад в ЛОР-нете удаляли аденоиды, и в этом году в июне удалили младшему + частично гланды, очень переживала. Вторник и четверг предоперационная консультация, на следующий день операция в назначенное время, после смотрят, отпускают домой, на следующий день на осмотр. Старший легко перенес, а у младшего объем был гораздо больше и от наркоза тяжеловато отходил. Врач один и тот же оперировал, Зырянов, очень хороший врач.
21.07.2021
Лор Нэт, Зырянов. По рекомендации знакомых там наблюдались и удаляли аденоиды. Полностью довольны.
13.06.2021
К Зырянову ходили, помог, на экране смотрел аденоиды.
07.06.2021
Моей дочери помог Зырянов.
05.05.2021
Очень хороший ЛОР Зырянов М., принимает на Сурикова.
24.02.2021
Доктор Зырянов в клинике "Лорнэт" и доктор Иванов в клинике новых технологий.
26.01.2021
Нам очень помог Зырянов.
20.12.2020
Клиника Лорнет, на Сурикова, доктор Зырянов, классный специалист, ничего лишнего не назначает, грамотный специалист, а главное, после его назначений облегчение приходит быстро??
20.12.2020
Клиника Лорнет, на Сурикова, доктор Зырянов, классный специалист, ничего лишнего не назначает, грамотный специалист, а главное, после его назначений облегчение приходит быстро😊
08.10.2020
Нам совсем не помог🤷‍♀
24.07.2020
Лор-нэт, Зырянов. Хороший, грамотный врач. В дальнейшем можно поддерживать связь, всегда отвечает.
12.05.2020
Зырянов, лор-нет клиника, делали у него операцию по аденоидам.
18.04.2020
Мы удаляли платно аденоиды и частично миндалины в клинике лорнет на сурикова. Врач Зырянов. Около 34 000 руб отдали.
22.03.2020
Клиника Лор нет компетентные врачи! Были у Зырянова очень помог спасибо!
11.02.2020
Мы делали операцию в Лор Нет на Сурокова.Сам директор клиники Зырянов делает.Все прошло отлично.У него большой опыт работы.Самое главное что он не удаляет обычным способом аденоиды,потому что рецедивы после такой операции 50%.Лечение назначается обычное.Он молодец,все обьяснит.Ни чего лишнего.И главное мой ребенок больше не мучается с аденоидами.
26.01.2020
Мы ходим в лор нет на Сурикова пусть и не правый берег! Зырянов и Бугаев профессионалы своего дела!
26.01.2020
Лор-нэт на Сурикова, Зырянов очень хороший врач!!!
22.12.2019
Клиника "Лорнэт" на Сурикова, доктор Зырянов. На Джамбульской доктор Иванов
17.11.2019
Мы удаляли в 3 года на сурикова у Зырьянова, ребёнок и не понял, что была операция! Все легко прошло и без осложнений!
04.11.2019
Врач Зырянов очень грамотный. Нам он аденоиды удалял.
05.07.2019
Зырянов лор нэт, он лечит до последнего, может ещё удалять не придётся.
05.07.2019
Зырянов в лор нэт. В 4 года удалили, ребёнок пошёл мульты смотреть помнит только это. Вечером кушал, играл. Всё безболезненно прошло.
14.06.2019
Зырянов в Лор нет, замечательный врач, нам удалял аденоиды и ставил шунты, без нареканий! И всегда грамотное лечение!
14.06.2019
Мне тоже Зырянов не понравился, ходили не раз, пыталась таки понять за что ж его так расхваливают
14.06.2019
Нам Зырянов вообще непонятное лечение назначил. Пришлось искать другого лора экстренно, т.к.острая стадия была у ребенка. Обратитесь к Колчановой О.А. Лор медика на Караульной 82.
19.05.2019
Лор-нет, Зырянов хороший врач.
19.05.2019
Зырянов, очень хороший врач!!!
05.05.2019
Лор-нет на Сурикова , Зырянов Максим Михайлович-ребёнка водим и сами ходим 👍🏼 Без антибиотиков лечит .
07.04.2019
Удаляли платно в "Лор нэт" у Зырянова. По показаниям, речь шла о спасении слуха уже. Сделали утром, операция безкровная. Вечером ребя играл и кушал. Прошло все хорошо и никогда ни разу не пожалела, что удалили. Малейший насморк и отит, как следствие антибиотики, так два года, чуть с ума не сошли.
14.03.2019
В лор нете, мы там операцию делали .Хороший врач Зырянов .
14.03.2019
Мне понравилась клиника ЛОР нет на Сурикова 12, врач Зырянов.
24.09.2018
Мы удаляли аденоиды и лечились в клинике Лор-нэт на Ленина. Врач Максим и он супер! Зырянов Максим Михайлович))
23.09.2018
Нам очень помог Зырянов Максим Михайлович в Клинике Лор-net на Сурикова.
01.01.2018
ЛорНет на Сурикова, Зырянов Максим Михайлович, мы у него наблюдаемся уже много лет.
14.12.2021
15.11.2021