Прием кардиолога
Клиника перезвонит в понедельник (20.07) после 09:00
Зырянова Ольга Алексеевна: кардиолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1991)
- 2013, 2018 гг. — «Кардиология», КрасГМУ
- 2010 г.— «Актуальные вопросы диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний», КрасГМУ
- Центр современной кардиологии на Урванцева
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Зырянова Ольга Алексеевна (6)

Услуга: Прием кардиолога
Очень приятная женщина, которая объяснила в е довольно подробно !спасибо)
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Центр современной кардиологии на Урванцева"

Благодарна всему персоналу медицинского центра современной кардиологии.
Ольге Алексеевне и Татьяне Владимировне за их высокий профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту!
Выражаю свою признательность и восхищение всему коллективу за помощь в лечении и позитивное, комфортное нахождение в клинике!
Здоровья Вам, успехов в нелёгкой работе!
Продолжайте держать профессиональную, творческую и человеческую планку на высоком уровне!

Неля
Всё понравилось, замечательный приём. Я у этого доктора была первый раз, Ольга Алексеевна назначила лечение, через месяц повторный приём.

Неля
Всё понравилось, замечательный приём. Я у этого доктора была первый раз, Ольга Алексеевна мне назначила лечение, и через месяц повторный приём.

Золотой врач! Сначала я была у Ольги Алексеевны на приеме, теперь муж после инфаркта и стентирования приходил, когда выписался из больницы, она ему лечение подкорректировала. Она сидела с нами целый час, разобрала все анализы и все результаты обследований. Уделила нам много внимания, несколько раз за прием мерила давление, писала схемы лечения, искала причины гипертонии у меня. Просто повезло, что мы к ней попали, есть с чем сравнить.

1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Центр современной кардиологии на Урванцева"
Прием кардиолога