Отзывы о детской поликлинике на Победы (Красный Сулин) (3)
Детская поликлиника на Победы (Красный Сулин): отзывы

Очень довольна посещением, у меня тогда был грудной ребёнок, и в нашем городе невролога не было вообще, пришлось ехать в Сулин. Нас там приняли без лишних вопросов, врач даже не спросила, откуда мы, сразу занялась ребёнком, всё посмотрела, проверила, с ребёнком хорошо общалась, он у меня маленький тогда ещё был. Всё объяснила, всё рассказала, доктор очень понравилась. В самой поликлинике чистенько, хорошо, регистратура тоже приятная, женщины всё объясняют, подсказывают, не как в некоторых местах, где смотришь, и уже ни о чём спрашивать не хочется. В общем, и персонал, и сама врач отличные, у нас всё прошло хорошо.

Выражаю огромную благодарность врачу Белоусову Сергею Александровичу за качественное лечение моего сына. Сергей Алексанлрович делает все возможное и невозможное. Спасибо Вам 🙏

Лучший педиатр
Ростовская обл, г Красный Сулин, ул Победы, д 1