Отзывы о МЦ Алиса (15)

Врач грубый, на приеме не понравилось . Нет желания к нему ходить

buk....@....com
18.06.25. Побывала на приеме у гастроэнтеролога Сафронова А.А в этой клинике. На руки не дали ни одного документа: ни договора, ни чека об оплате. На приеме у " замечательного " доктора гастроэнтеролога пришлось понервничать.
" Врач" грубый, прием начал с фразы" я не только гастроэнтеролог, но и эндоскопист"... И отказался назначать лечение на основании эндоскопии из другой клиники. Там, мол, написали серьезный, неподтвержденный диагноз, нужно что бы он сам посмотрел. На мою просьбу назначить хоть какое то лечение по другим проблемам,описанным в заключении т. К. я пока не готова пройти эндоскопию повторно, ответил отказом : или делаете гастроскопию у меня, или до свидания...я ушла с приёма, сын хотел идти к руководству,разбираться, но я не разрешила- мне хватило стресса на пиием. Никогда не думала что за мои деньги я уйду без лечения,да еще со мной разговаривать будут с таким превосходством,как будто я ничто пришла на прием к божеству.
Ни в одной бесплатной поликлинике не относятся с таким хамством к пациенту.
В, общем, я клинике подарила 1100 .И уверена: больше сюда не обращусь.
К посещению не советую.

Марина Николаевна - отличный специалист! Довольна я, что именно к ней попала на приём.

Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего врача! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Очень тяжело, можно сказать невозможно дозвониться, чтоб записаться на приём!

Добрый день! Специалисты нашего коллцентра всегда отвечают в рабочее время медцентра на звонки, поступающие на два номера телефона 8(86138) 3-000-3 и 8 (900) 27-000-33. Не исключена возможность технического сбоя.

Врач от Бога, только благодаря этому замечательному специалисту мой свекр живёт и радуется жизни, она вытащила его с того света в прямом смысле этого слова, за что мы ей очень блогодарны. 🙏🙏🙏

Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку врача нашего мед. центра! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Если есть возможность обратиться к другому врачу - сделайте это!
Назначил совсем не те анализы, которые нужны. Лечение назначил обычными препаратами, которые убирают симптоматику.
Это ладно. Но он лечил не то!
В его заключении - дисбактериоз. А на самом деле это была проблема не с кишечником, а с желудком. «Благодаря» Сафронову - состояние лишь ухудшилось, потому что лечилось не то, что нужно было лечить.
Еще он назначает всем одни и те же анализы. Если он назначил вам СИБР - смело бегите от него. И советует именно ту лабораторию, с которой получает процент. Таких врачей надо не только увольнять, но и в суд подавать. Ладно если бы просто не помог, но запустил, поставив не верный диагноз - это опасно

Первый раз я обратилась в мед. Центр "Алиса" и не пожалела. Узи делала врач-гинеколог Сафронова Марина Николаевна! Очень умная женщина!!! Профи высшей категории,кроме осмотра,назначила мне компетентное лечение и сразу выявила причину заболевания( а я лечилась много лет,безрезультатно) . Огромное ей,человеческое спасибо!!!!

Доктор очень хороший! Очень грамотный! Я считаю , что нам очень повезло, что есть к кому обратиться.

Очень хороший врач, нет притензий

Не понравилось. Приём около 5 мин. Неправильная постановка диагноза.

Добрый день! Мы всегда работаем с поступающими отзывами, чтобы стать еще лучше. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны визитом в клинику.
Для подтверждения Ваших слов просим связаться с администрацией медцентра по телефону горячей линии, указанного на сайте медцентра, и предоставить доказательства неправильно поставленного диагноза.
Мы всегда открыты к диалогу и решению любых возникающих вопросов.
Мы всегда открыты к диалогу и решению любых возникающих вопросов.

Рекомендую . отличный доктор.

iri....@....ru
Профессиональный и отзывчивый специалист. Лечение по существу, без всяких ненужных анализов и назначений. Операции проводит в Тихорецке. Единственный в Кропоткине, кому можно доверить себя и своих детей. Не раз лечил и меня, и моих детей. Старшему сыну сделал операцию по удалению аденоидов. После операции постоянное наблюдение и контроль состояния.
Рекомендую Ивана Брониславовича на 100%.

Любовь
Самый лучший специалист, которого я встречала!

Очень грубый, не советую. Врач должен лечить, а не души колечить

Добрый день!
Благодарим за Ваше мнение, оно очень важно для нас. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны визитом в клинику.
Мы всегда открыты к диалогу и решению любых возникающих вопросов. На сайте указан телефон горячей линии по вопросам качества оказания медицинских услуг и предложений по улучшению работы медцентра
Желаем Вам крепкого здоровья!
Желаем Вам крепкого здоровья!

Отличний врач
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Комсомольская, д 276А