Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Комсомольская, д 276А
Прием ЛОРа
Скубский Иван Брониславович: ЛОР. Стаж работы - 24 года.
Этот специалист занимается профилактикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Скубский Иван Брониславович обладает всеми необходимыми амбулаторными методами диагностики и лечения, а также проводит процедуры неотложной отоларингологии.
Северный государственный медицинский университет (2001)
- 2002 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Северного государственного медицинского университета
- МЦ Алиса
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Скубский Иван Брониславович (3)

Очень хороший врач, нет притензий

Не понравилось. Приём около 5 мин. Неправильная постановка диагноза.

Добрый день! Мы всегда работаем с поступающими отзывами, чтобы стать еще лучше. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны визитом в клинику.
Для подтверждения Ваших слов просим связаться с администрацией медцентра по телефону горячей линии, указанного на сайте медцентра, и предоставить доказательства неправильно поставленного диагноза.
Мы всегда открыты к диалогу и решению любых возникающих вопросов.
Мы всегда открыты к диалогу и решению любых возникающих вопросов.

iri....@....ru
Профессиональный и отзывчивый специалист. Лечение по существу, без всяких ненужных анализов и назначений. Операции проводит в Тихорецке. Единственный в Кропоткине, кому можно доверить себя и своих детей. Не раз лечил и меня, и моих детей. Старшему сыну сделал операцию по удалению аденоидов. После операции постоянное наблюдение и контроль состояния.
Рекомендую Ивана Брониславовича на 100%.