Магомедов Джафар Джалаутдинович
Краснодарский край, ст-ца Кавказская, ул Малиновского Дос, д 228
ФГДС / Гастроскопия желудка
от 552 ₽
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Ленина, д 160
Магомедов Джафар Джалаутдинович: хирург, онколог, эндоскопист. Стаж работы - 20 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2003)
2006 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2011 – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Кавказская центральная районная больница
- Поликлиника Кавказской ЦРБ
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Магомедов Джафар Джалаутдинович (6)

Очень грамотный, тактичный врач. Благодарна ему за проведенную операцию. Мне кажется, вся команда наших хирургов очень ответственные к своей работе. Все молодцы!

Отец поступил в ЦРБ Кавказского района 29-го января 2025 с интенсивной болью в правом подреберье, которая сопровождалась тошнотой и рвотой. На первичном осмотре и опросе врач Магомедов Д. Д. составил план лечения, направил на исследования и сдачу анализов, а также на консультацию к узким специалистам для постановки окончательного диагноза. В итоге были обнаружены камни в желчном пузыре и его протоках, что повлекло к закупорке просвета и нарушению оттока желчи. Магомедов Д. Д. своим профессиональным и грамотным подходом оперативно поставил диагноз и прооперировал пациента, сопровождал больного во время лечения. Уважаемая Цорионова Эльбина Сергеевна, огромное спасибо за доктора Магомедова Джафара Джалаутдиновича, за оперативную помощь, профессиональный подход, внимательное отношение к пациентам. С благодарностью коллективу Центральной районной больницы Кавказского района за свой профессионализм!

Джафар Джалаутдинович очень грамотный хирург, внимательный к пациентам. Сделал мне очень сложную операцию по удалению трехкамерной грыжи. Я ему очень благодарна! Побольше бы таких врачей!

Замечательный хирург, спас мне жизнь, побольше бы таких врачей, рекомендую Всем на 1000%!!!!

kri....@....ru
Врач с большой буквы! Оказал медицинскую помощь, постоянно проверял и контролировал процесс ! Сделал операцию идеально! Просто спас жизнь, и желаю Магомедову Джафару продвижения и успехов в работе! Настоящий специалист своего дела, побольше бы таких врачей!

Очень хороший врач! Ответственный, грамотный, внимательный. Ничего лишнего не говорит и не делает. Доверять можно на 1000%. Побольше бы таких врачей, как он!