Выбор пациентов 2025
Медведев Руслан Николаевич
- Высшая категория
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Гагарина, д 218
Медведев Руслан Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2016 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Родильный дом
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Медведев Руслан Николаевич (93)

dra....@....com
На днях жена должна была родить, для нас осталось определиться с роддомом и врачами
Мы особо не доверяем врачам, не следуем назначенным лекарствам, к абы кому не доверились бы
Долго читали отзывы, узнавали у знакомых, определялись с выбором самого лучшего врача, который не то что умеет, а великолепно знает всю стандартную и не стандартную возможную ситуацию которая может вообще быть в родах
Договорились с Русланом Николаевичем о родах, это бог в своей сфере
Никаких сомнений
Приехали просто на осмотр, без схваток, без ничего
Руслан Николаевич осмотрел, сказал что сегодня уже родит, я ещё думал что сами роды день продлятся, что так быстро не может быть
Роды начались в 16 часов, за 15 минут родила жена без криков, без мучений, очень быстро и без последствий
Мы платили, да
Потому что сами хотели, чтобы оказали максимальную заботу и компетенцию, к тому же рожали 2 января в праздники
Врач великолепный
Отзыв для недоверчивых, критиков, если кто-то задумывается о родах в Гулькевичи, в Краснодаре, то скажу вам что мы переехали с Краснодара в кропоткин, так как лишились 1 беременности из-за не компетентных врачей в Краснодаре
Бесплатно, не тот век чтобы за вами бегали, хотите лучше, платите
У врача нет не 1 плохого отзыва
Хотите идеально родить, то выбирайте Руслана Николаевича Медведева

22 года назад отправил домой на 41 неделе после ДТП, "у нас не травмпункт", очень было неприятно, ночью приехала со схватками, все равно не принял, пока не сдал смену, лежала со схватками. Плохой врач, ожидает только финансовой поддержки.

d.g....@....ru
К Руслану Николаевичу я приехала рожать с другого района, по рекомендации врача УЗД, который наблюдал меня во время беременности. Доктор мне понравился сразу - вежливый, позитивный, внимательный. До родов приезжала на осмотр, а потом уже приехала рожать. Родила в день поступления, роды были быстрыми и легкими. Практически все время врач был рядом, мне было спокойно, чувствовала себя уверенно. Руслан Николаевич всячески подбадривал меня на схватках и потугах. Получилось так, что я была в роддоме в субботу и воскресенье, но врач и в эти выходные дни приезжал и заходил ко мне в палату, интересовался моим самочувствием. Руслан Николаевич - профессионал своего дела, ни разу не пожалела, что приехала рожать именно к нему!

lap....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Медведеву Руслану Николаевичу за его золотые руки, врач от Бога, благодаря которому на 35 неделе беременности у меня появился мой сыночек. Руслан Николаевич здоровья Вам, приду к вам еще! Честно я вспоминаю все дни в роддоме, и мне так приятно вспоминать, мне там очень понравилось, я так рада что у меня только положительные эмоции и приятные такие, прям люблю наш Кропоткинский род дом❤️ Огромная благодарность Руслану Николаевичу за всё, несколько раз в день навещает в палате, дает дельные советы, самый лучший, спасибо Вам за вашу доброту, терпения Вам и сил в вашей такой нелегкой работе, Вы волшебник. Так же всему акушерскому персоналу род дома, они работают что говорится на результат, все такие внимательные, на любые вопросы отвечают, такие обходительные, в палатах чисто, светло, всегда убирают, есть все необходимое для мамы и новорожденного💙11.10.2023. 10:09💙

В феврале 2023 года поступила в род. Дом г. Кропоткина. Роды первые и сложные. Счастлива, что попала к Барно Чуяновне. Замечательная женщина, отличный врач. Ее отношение к пациентам заслуживает отдельного уважения, т. К. к каждому старается найти подход, выслушает и поддержит. Врач от Бога. Хотелось бы, чтобы больше таких специалистов встречалось в больницах. Еще хотелось бы выразить слова благодарности Медведеву Р. Н.

mrs_alena_815
В декабре рожала у нас в кропоткине у Медведева, отношение было на высшем уровне, и с ребёночком все замечательно!

princesslashes_krop
Медведе трое родов😍😍😍😍супер врач

nikolaeva_julya
Кропоткин, Медведев. Обоих дочек у него рожала. Вторую 8 месяцев назад. Отличный врач

la_kotik_
Кропоткин, сентябрь, Медведев РН, естественные роды, первый ребёнок, всё отлично. прекрасный врач и никаких страхов. Будете в руках профессионала🔥

_kristina_023_
2 месяца назад рожала в кропоткине, не договаривалась . Попала на Медведева , все отлично.

belaia5699
Медведев. В первый день после операции встала и пошла без проблем. Шва уже даже не видно.

kapriznaya_devochka29
Медведев Руслан Николаевич 🔥все хорошо и отношение и врач очень хороший. 2 Кс у него и шва как будто нет, с детками тоже все хорошо 🙏

anna_medkova79
Медведев Руслан Николаевич отличный врач 2кс

tolmachiova_k
Медведев Руслан Николаевич самый лучший врач!!!! Рожала в 2021 году! Кесарево, двойня

stepanova_1612
2 КС в нашем роддоме у Медведева Руслана Николаевича. Всё отлично👍🏻

ksyhabog
Я рожала путем кс, врач Медведев, всё хорошо, договаривалась выполнялись все пожелания (возмите свою подушку). Для сравнения в я рожала в двух род домах Гулькевичи и Кропоткин разницы не почувствовала везде хороший персонал и врачи отзывчивы.

sagidova.official
Медведев, очень хороший врач, рожала двойню, путем экстренного кс, сделал все красиво, аккуратно, без проблем, осталась довольна, шва почти нет

tatyana_nail_krop_
Медведев хорошо кс делает

___kristina__96
Я 2.5 года назад рожала в Кропоткине у Медведева, мне всё понравилось и отношение врачей и мед. персонала

_dkravchenko
Рожала у Медведева неделю назад в Кропоткине и все прекрасно.

belaia5699
Просто приехала к Медведеву,попросила попросилась рожать у него. Было экс по определённым причинам. Осталась довольна. Врач прекрасный, шов уже не видно от слова совсем. Восстановление прошло быстро и легко.

yulia4s
Было запланированное кс,т.к беременна была двойней ,заранее договорилась с Медведевым Р.Н и ровно спустя недели три пришлось экстренно прокесарить т.к один ребёночек захотел появиться на свет раньше времени , а второй ещё и не собирался ,но я уже была спокойна ,что врач обязательно приедет на операцию при любых обстоятельствах ,очень благодарна этому врачу ,что мои двойняшки появились на свет и всё прошло отлично

shuririna1977
Медведев самый лучший специалист

alena_1983krop
Оба кесарева у Медведева. Все понравилось.

yulia4s
Только к Медведеву ,самый лучший врач 🙌

irinka_2606
Рожала обоих деток у Медведева. Всё прошло отлично. Швы аккуратные. Наркоз общий

zara_karakhanyan
Медведев Р.Н. 🔥 второй раз иду к нему на КС и не сомневаюсь в его профессиональности 👌🏻

androsova_z_a
двоих родила всё 👍🏻старшего у Писаревской Е.А.,младшего у Медведева Р.Н.

m.n.9.1.1
Медведев, без эпидуралки, рожала сама , все прошло хорошо

la_kotik_
РН Медведев, эпидуралки не было, но обезболивающее было сделано по вене на период схваток и раскрытия до кресла. Профессионализм и спокойствие, выверенные действия, прекрасное отношение, сопровождение до выписки и да, он за естественные роды, но если что-то пойдёт не так, то предупреждает сразу что решение в пользу ребёнка, в случае если потребуется экстренное КС. Рожала сама, все прекрасно!

veronikafomenko9735
Просто замечательный врач!!! Очень благодарна ему за роды, умничка, да внимание в избытке и роды прошли отлично!

_natalya_mamakristi
Рожала у него 15 лет назад. Отличный и заботливый доктор. У меня были показания к КС, так он не стал этого делать. Можно сказать "выдавил" мне дочку.

_nastyy.me
Лучший доктор, два кс были у него. Отношение отличное, постоянно заходил, консультировал до самой выписки.

ylia.lega22
Попала к нему, рожала сама без кесарева прошло все нормально, в палату заходил после, спрашивал, интересовался сомочувствием.

viktoria_harchenko
Хороший врач, рожала у него второго. Постоянно заходил до самой выписки.

aleksandrovna4228
Такого обращения ни от одного врача не видела! Постоянно заходил, интересовался как дела, консультировал. Чуть ли не за ручку от родов и до выписки со мной был.

evenko.viktoria
Первого рожала у него и были естественные роды ,про кесарева даже разговоров не было даже . Прошло практически все норм .

kopanandreevaanna
Двоих рожали у него . Очень хороший доктор! Очень бережное От приемной вёл за ручку , на каждой моей схватке останавливался , сочувствуя,спрашивал как себя чувствовую. И постепенно шли дальше. Губы смачивал водичкой. Такого отношения больше не слышала ни от кого ! Мужчины- лучшие акушеры-гинекологи ❤️

shuririna1977
Медведев умничка, доверяйте ему не сомневайтесь, врач от Бога.

_angelica_gorokhova_psy_
за бесплатно он отказался принимать мою знакомую , ее обкололи и роды приняла следующая смена

tvoydrug_yulia
Шла на ЕР....получила ЭКС....разочарована....он решил поторопить процесс...а всё пошло не по плану....

chigareva2019
Рожала у медведева, до последнего момента должны были быть естественные роды, но в род зале он по состоянию меня и малыша сказал что нужно кс делать. Все понравилось, постоянно заходил и осматривал, опрашивал, врач очень хороший 👌

lana_milya_svetlana
Я у него рожала, правда давно, 18 лет назад) и тоже другой врач хотел кемарить. А он сказал, сама родишь и прекрасно родила. Иивсеидни, что лежала он приходил, смотрел ребенка и меня осматривал. Так что ничего плохого о нем не скажу

chemerisovaem
Два раза рожала у него, сама, отличный врач

lashmaker.maru_
Я у него рожала. Лежала в отдельной палате одна, приходил каждый день на осмотр живота , груди и шва(после эпизио) Шов косметический ИДЕАЛЬНЫЙ , его не видно совсем. Я даже не поняла где он , пока не вспомнила где резанули. У меня были стимулирующие роды, тоже приходил смотрел. В принципе всё хорошо прошло. Но сами роды принимает то акушерка)

oksana_fursa_photo
2 раза у него рожала естественные роды , все прошло хорошо 👍

glushkova8643
Отличный врач 👍

snezhanna_rom
да врач он золотой, но отношение к платным и бесплатным разное.

shkatulyak_ek
Я у него 2 раза рожала ЕР. Отличный врач!

bajenohka_sokol
Могу лично сказать на своём опыте. Даже после перенесённой тяжелой операции во время беременности на маленьком сроке только он сказал не бойся рожай, хотя все другие предлагали аборт. И после не смотря на все мои страхи и показания для КС участкового гинеколога Медведев до последнего был за ЕР.

yulichka_aaa25
ЕР были, все отлично, отношение отличное, мне у него все понравилось, только приятные впечатления остались

_nastusha__17
я у него рожала -супер врач !очень внимательный

shugaring_nastin
Отличный врач, при первых родах в далёком 2008...спасал и меня и ребёнка (после неудачного "гореврача")

m.n.9.1.1
Хороший врач, я рожала в феврале у него, сказал изначально что рожать буду сама, так и получилось

yuliyabilberry
кесарево он делает лучше всех врачей у нас , двойной шов и очень аккуратный ! Но естественно не бесплатно!!!! я двоих рожала у него деток, за старшую за роды не платила , а за младшего заплатили , разница ощутимая была конечно! За мной просто тряслись ( отрабатывали видима ) хотя он врач хороший , но как и многие любит когда поощряют !

versal_cafe_
Очень ответственный врачь он мою дочь спас!

anna_medkova79
Самый лучший врач! Два КС у него.

princesslashes_krop
супер врач ,от Бога ,кесарит только по медецынским показаниям 🙌,три кесарева у него ,ну так сложились звезды❤️

oksanasevostyanova_
Отличный врач. 👌 у него рожала 19 лет назад. ЕР👍