Карева Елена Юрьевна, детский невролог
Выбор пациентов 2025

Карева Елена Юрьевна

Врач принимает в нескольких городах

Нижегородская обл, г Кстово, пл Мира, д 3

Прием детского невролога (невропатолога)

г Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д 50

Советский район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Нижний Новгород, ул Донецкая, д 4

Нижегородский район

Карева Елена Юрьевна: детский невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1996)
  • 1997 г.

• Детская поликлиника № 22, 3-ая

• 2021
    Здоровёнок, сеть детских клиник, Врач
  • 2021
    Александрия, сеть многопрофильных клиник, врач

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.02.2026

Отзывы о враче Карева Елена Юрьевна (59)

13.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

спасибо большое Каревой Елене Юрьевне за доброжелательное отношение и подход к пациентам, особенно к малышу))) Обратились с проблемой по задержке речи, все понятно объясняет, не торопится с лекарствами, направляет на работу со специалистами (дефектолог, логопед). Дает понятные советы для мамы. Приёмом остались довольны, спасибо большое!!! Обратимся еще повторно 😊
Прием был в январе 2026 г.
22.01.2026
Обратились с Елене Юрьевне с малышом в 3 месяца для планового осмотра! Врач очень понравилась, внимательно посмотрела малыша, все проверила, дала грамотные рекомендации! Нужно ответить, что очень большой стаж в работе! Елена Юрьевна очень доброжелательный, вежливый специалист! Нам очень понравился приём, остались довольны. Будем рекомендовать всем знакомым. Спасибо за ваш труд!
18.01.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, врач всё объяснила и рассказала по развитию ребёнка и написала рекомендации по лечению.
Прием был в январе 2026 г.
30.10.2025
Хороший невролог, умеет найти подход к детям. Помогла нам с направлением на массаж по омс. Не понравилось только то, что любит назначать серьезные препараты прям с 1 приема. Препарат в итоге не понадобился.
18.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший и доброжелательный специалист!
Прием был в сентябре 2025 г.
10.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень классный доктор, умеет комментировать с детьми
Прием был в сентябре 2025 г.
25.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Внимательная, доброжелательная, специалист своего дела. водим второго ребенка, всем довольны. Спасибо Елене Юрьевне за доброе отношение, адекватные рекомендации и профессионализм
Прием был в июле 2025 г.
05.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Остались очень довольны приемом. Врач профессионал своего дела ! Все объяснила, как действовать далее. Причины анамнеза рассказала . Назначила анализы. Ничего лишнего, только самое необходимое. Вернемся только к ней после лечения на контрольный прием! Рекомендую!!!
Прием был в июле 2025 г.
20.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач понравилась. Всё по делу говорит, внимательная, опытная. Разговаривает с мамой и видит как себя ведет ребенок .
Прием был в феврале 2025 г.
16.06.2024

Опытная, профессионал своего дела. Рекомендации по лечению прошли, помогли.
05.06.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Доктор очень грамотно пообщалась с ребенком, не спрашивая меня увидела проблему, назначила лечение! Я довольна приемом!
24.05.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Наблюдаемся у Елены Юрьевны с рождения. Всё чётко, по делу. Всё подробно расскажет, успокоит при необходимости (а я как раз из тех родителей, которые вечно накрутят). Индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту😊
11.04.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Я в восторге от приема.Подробно рассказала, объяснила, нашу проблему. Дала рекомендации. Теперь только к ней.
Прием был в апреле 2024 г.
03.02.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Уже не с превым ребенком ходим. Адекватная, легкая в общении, не пугает. Всегда дает какие-то назначения по делу. Хороший специалист
Прием был в феврале 2024 г.
16.07.2023
Прием прошел хорошо, замечаний к доктору не было. Елена Юрьевна была внимательна и корректна, а также нашла общий язык с ребенком. С вопросами помогла, и самочувствие ребенка улучшилось.
10.07.2023
Будем постоянно ходить к Елене Юрьевне. Прием прошел отлично, врач компетентна в своей области, к работе отнеслась добросовестно, все было прекрасно. Коммуникация в этой клинике на высоком уровне - перед приемом администраторы звонили, напоминали о визите. Отмечу, что в этом центре есть детский уголок. К врачам нас приглашали вовремя, задержек не было. Оплатить услуги можно было удобным способом: и картой, и наличными.
19.05.2023
Грамотный врач, с ребенком наладила быстро контакт, хотя он всегда боится врачей, все подробно объяснила, дала рекомендации
20.04.2023
Старший сын ранее уже обращался в Александрию, его все устроило, поэтому и с младшим мы решили пойти именно туда. Как только закончится курс лечения, мы снова запишемся на прием к Елене Юрьевне. Врач нам понравилась, она сделала корректные назначения. Невролог осмотрела сына, сразу поставила диагноз, все объяснила, порекомендовала курс массажа и выписала медикаментозное лечение.
13.12.2022
Посещаем ее 17 лет. Все всегда по делу, посоветует, посмотрит
17.12.2020
Карева в Александрии на Гагарина. Очень хорошая.
02.09.2020
Очень грамотно все объяснила, все по делу
30.07.2020
Мне Карева нравится, очень внимательно и все по делу
29.07.2020
Хороший невролог
05.07.2020
Все по делу, внимательно смотрит ребёнка.
05.07.2020
Мне очень Нравится Карева Елена Юрьевна. Все по делу, внимательно смотрит ребёнка.
врач супер
07.11.2019
Ходим с сыном к Каревой с рождения, все лечение которое прописывает даёт результат
07.11.2019
врач хороший с хорошим стажем, но принимает раз в неделю...если не ошибаюсь и попасть к ней сложно.
Нас все устроило и все понравилось, у неё опыт работы больше 20 лет
07.11.2019
наблюдаемся у Каревой Елены Юрьевны,очень обходительная, и всегда всё по делу говорит
07.11.2019
Были у ней один раз. Всё по делу, ничего лишнего не назначала и мнение совпала, с другим неврологом
Карева отличный специалист
25.07.2019
В Тонус Кроха раз в две недели вроде приезжает невролог из Александрии Карева Елена Юрьевна. Очень рекомендую 👍
07.07.2019
все по делу, все подробно расскажет, лишних препаратов не назначает
09.08.2018
Мне нравится Карева Елена Юрьевна, она принимает в поликлинике 22 в филиале на Донецкой, а ещё она принимает в Александрии. Грамотный врач, диагнозами не запугивает, отвечает на все вопросы, смотрит внимательно.
18.06.2018
Мы ходим к Каревой. Нам нравится она, пока все по делу. Принимает в Александрии и 22 поликлиники на Донецкой. Наша массажистка нам ее советовала.
Источник: sv-mama.ru
30.10.2017
Сегодня были в поликлинике у Каревой, мне она понравилась+мой ребенок не любит врачей, ее подпустил к себе)), она в Александрии принимает.
15.08.2017

Замечательный врач

Нам очень повезло с Еленой Юрьевной. Очень хороший врач, относится к детишкам, как к своим родным. Консультирует по вопросам даже не связанным с ее основным профилем. С ней можно поговорить и по таким вопросам как приучение к горшку, адаптацией в садике, про детские игрушки и т.д.
02.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2025 г.
28.09.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
06.09.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
19.01.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2024 г.
23.10.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2023 г.
25.03.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2023 г.
26.05.2022
04.03.2019
11.01.2019
04.07.2017
27.08.2016

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат