Нет информации о месте работы врача Остапюк Михаил Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Остапюк Михаил Владимирович: нейрохирург. Стаж работы - 10 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2014)
- По н.в. – аспирантура на кафедре травматологии, ортопедии и нейрохирургии им. М.В.Колокольцева.
- 2016 г.ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе ПИМУ.
- 2021 г.VII Всероссийская научно-практическая конференция молодых учёных и студентов с международным участием «VolgaMedScience», г. Н.Новгород
- 2021 г.Всероссийская научно-практическая конференция «Поленовские чтения», г. Санкт-Петербург
- 2021 г.IX Всероссийский съезд нейрохирургов, г. Москва
- 2023Тонус, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Остапюк Михаил Владимирович (1)

bal....@....ru
Хочу предостеречь людей от посещения «врача» Остапюка Михаила Владимировича, и той лжи которой он попытается вам говорить. Обходите стороной этого человека, в своей работе он преследует цель выполнения квот с целью обогащения. В место того, что бы действовать в интересах пациента и его здоровья, и выбрать наиболее безопасный и эффективный способ лечения, фальсифицирует диагноз, в плоть до тех по которым не имеет даже специальность, с целью направить на опасные операции. Меня сделал инвалидом, скрывал мед документы более чем полгода. В настоящий момент находиться под следствием в Следственном комитете России по Нижегородской области, за причинение тяжкого вреда здоровью и сокрытие документов. Все выше перечисленное могу подтвердить документально, в том числе документами из СК РФ. В подтверждение выше сказанного, когда о его так называемой врачебной деятельности стало известно представителям СМИ, то проверив данную информацию, Нижегородские СМИ и блогеры, выпустили об этом сюжеты. Ссылки на репортажи ниже по ссылкам.