Внимательный осмотр
Паркаев Валерий Анатольевич
- Стаж 42 года
- Высшая категория
Нижегородская обл, г Кстово, ул Талалушкина, д 14
Паркаев Валерий Анатольевич: невролог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
1984 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
- Кстовская ЦРБ на Талалушкина
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 22.04.2026
Отзывы о враче Паркаев Валерий Анатольевич (11)

dip....@....ru
Абсолютно некомпетентный человек, ЭТО НЕ ВРАЧ!!! ЭТО ЧЕЛОВЕК С УЛИЦЫ, не знаю где он купил корочки.
Осмотр проводит посредственно, болезненно для пациента, отношение как к скоту, отказал в госпитализации, мол идьте в другую больницу, ПРИ ОСТРОЙ БОЛИ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ!!!!
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ, НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ

Любит деньги. Если их у Вас нет , то лечения не будет.

Валерий Анатольевич, врач от Бога! Он единственный кто поставил правильный диагноз и назначил нужное лечение!!! Очень ему благодарна!!! Побольше бы таких докторов!!! Дай Бог крепкого здоровья!!!
tam....@....ru
Я проживаю в Кстовком районе д.Черемисское. В прошлом году мы переехали из другого региона.И мне по состоянию своего здоровья надо было встать на учет к врачу неврологу в поликлинику по месту жительства.В течении года я звонила в Кстовскую поликлинику по в поликлинику по ул Советской, в регистратуре то занято, то отвечали приема врача невролога нет,то очередей нет ит.д. Но вот наконец то мне повезло,в ноябре мне дали очередь на прием к врачу неврологу по ул.Советской Паркаеву Валерию Анатольевичу. Доктор очень грамотный и квалифицированный, полностью собрал анамнез, провел полностью осмотр,дал мне направления на обследования и назначил лечение. И сказал как пройду обследования прийти к нему на прием. Лечение мне помогает, я прошла все обследования.А сегодня я узнала в поликлинике, что доктора Паркаева перевили видимо в стационар и дальше мне со всеми видимо обследованиями надо идти к терапевту, но ведь у меня неврологическое заболевание.Очень жаль,что я не смогла долечиться у этого доктора. Я очень благодарна Валерию Анатольевичу за оказанную мне помощь. И думаю такой доктор достоин Звания "Заслуженного врача" Работая в таких тяжелых условиях,как в поликлинике по ул.Советской, где толпа пациентов и быть настоящим врачом. Спасибо Вам Доктор за правильный,врачебный прием и лечение. С Уважением пациентка Максимова Т,О.

Инна
Паркаев врач от бога

Евгения
Паркаев хороший специалист. В ст. Кстово когда работал, так к нему в очередь люди выстраивались, чтоб только к нему на приём попасть.Если б не Паркаев, то ни одной грамотно проведённой операции мужу бы не сделали.

Светлана
Мама лежала в его отделении, его палате, так он за 11дней приходил только 1раз,в первый день, больше его и не видели, а на 12 й день он её выписал, и это после инсульта

Андрей

Алексей