Нижегородская обл, г Кстово, ул Талалушкина, д 14
Варшавер Евгений Маркович: хирург. Стаж работы - 26 лет.
2000 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (хирургия)
2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (хирургия)
- Кстовская ЦРБ на Талалушкина
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Варшавер Евгений Маркович (3)

Сам не делал операцию, делали интерны, уже два года, мучаюсь, наворотили, просто ужас, удаляли желчный пузырь, теперь всю жизнь пить лекарства, короче не порядочный доктор не советую!!!

Спасибо огромное и низкий поклон замечательному хирургу Варшавер Евгению Марковичу. Операция прошла максимально хорошо и быстро восстановилась после неё. Очень понравилось, что доктор подробно рассказал, как будет проходить вмешательство, какие есть риски и как проходит восстановление. Ответил на все глупые вопросы, успокоил.
После операции: Состояние было стабильное, шов выглядит аккуратно, как «косметический». В палату доктор заходил каждый день, интересовался самочувствием, давал четкие рекомендации по уходу. Отмечу также поддержку и юмор Евгения Марковича, которы очень помогает справиться с сомнениями и страхами нам пациентам. Евгений Маркович работает в замечательном коллективе, медсесты все очень внимательные и профессионалы своего дела. Спасибо.

Экстренно прооперировали отца,все зависело от рук хирурга!!Варшавер Евгений Маркович вернул к жизни!!Спасибо ему огромное.