Отзывы о стоматологической поликлинике на Карла Маркса (Кумертау) (6)

4.3

Стоматологическая поликлиника на Карла Маркса (Кумертау): отзывы

4.3

02.06.2025
Мама Танзиля Галимовна сегодня 2 июня с.г. была на приёме у Розалии Карамовны. Земечательный врач, очень душевная женщина и врач от Бога... И просто профессионал высокого класса! Были проблемы с зубами. Пришлось обращаться трижды. Все 3 проблемы за 3 приёма были профессионально устранены. Написали ей благодарность в книгу отзывов клиники. Дай Бог здоровья и хороших пациентов нашей Розалии Карамовне! Это врач от БОГА!!! Просим руководство клиники огласить нашу благодарность на общем собрани коллектива.

15.09.2024
Отличный врач, профессионал своего дела. Рекомендую.

27.02.2024
Была у него пару раз. Мне показался он грамотным и толковым. Причем не взвинченный и не нервный. Такой рассудительный и словоохотливый. Зубы удалил, после экстракцией не было осложнений в виде осколков или воспалений. Всегда толково все обьясняет

02.08.2023
Очень хороший врач.

ортодонт
28.02.2023
Хорошая врач

17.11.2022
Удалил лежачую 8 с большими корнями. Назначил лечение. Мастер своего дела. Никто не брался за удаление.

Респ Башкортостан, г Кумертау, ул Карла Маркса, д 32

Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Респ Башкортостан, г Кумертау, ул Карла Маркса, д 32