Кузнецова Светлана Валерьевна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Кузнецова Светлана Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Кузнецова Светлана Валерьевна: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Принятие решения, постановка цели;
- Проблемы с детьми;
- Развод;
- Семейные проблемы;
- Сложности в бизнесе;
- Трудности в построении отношений;
- Эмоциональная зависимость
Подходы и методы, применяемые в работе:
- Метафорические ассоциативные карты (МАК);
- Символдрама;
- Сказкотерапия
Стоимость консультации от 2000 руб.
- 2008 – Введение в основы символдрамы (Кататимно - имагинативная психотерапия) – Я.Л.Обухов, президент МОО СРС, кандидат психологических наук, доцент МОКПО.
- 2008 – Теория и практика песочной терапии – Центр оценки и развития "Компетент" г. Уфа.
- 2009 – Символдрама - основы техники средней ступени С1 – Я.Л.Обухов, президент МОО СРС, кандидат психологических наук, доцент МОКПО. Продолжительность: 40 ч.
- 2009 – Символдрама-интенсивное прорабатывание основной ступени B1 – Я.Л.Обухов, президент МОО СРС, кандидат психологических наук, доцент МОКПО.
- 2010 – Групповая психотерапия и психотерапия пар по методу символдрамы G – Я.Л.Обухов, президент МОО СРС, кандидат психологических наук, доцент МОКПО.
- 2010 – Значение снов, фантазий и сказок для практики Кататимно-Имагинативной терапии – Я.Л.Обухов, президент МОО СРС, кандидат психологических наук, доцент МОКПО.
- 2010 – Символдрама и психоанализ сказки - значение снов, фантазий и сказок для практики Кататимно-имагинативной психотерапии. – Я.Л.Обухов, президент МОО СРС, кандидат психологических наук, доцент МОКПО.
- 2012 – Интегративный подход с использованием телесной терапии и метафорических карт – Я.Л.Обухов, президент МОО СРС, кандидат психологических наук, доцент МОКПО.
- 2012 – Символы Таро. Путь преображения. – Обучающий психотерапевт МОКПО Н.Ю. Александрова.
- 2013 – Современные подходы в лечении психосоматических заболеваний – Я.Л.Обухов, президент МОО СРС, кандидат психологических наук, доцент МОКПО.
- 2014 – Символдрама средней ступени Ассоциативный метод С2 – Я.Л.Обухов, президент МОО СРС, кандидат психологических наук, доцент МОКПО.
- 2014 – Символы Таро. Путь преображения. ч 2 – Обучающий психотерапевт МОКПО Н.Ю. Александрова.
- 2004 – Бухгалтерский учет и аудит – Уфимский институт коммерции и права. Квалификация: экономист.
- 2008 – Практическая психология – Башкирский Государственный Педагогический Университет им. М. Акмуллы(профессиональная переподготовка). Квалификация: практический психолог.
Данные актуальны на 29.09.2025