Респ Башкортостан, г Кумертау, ул Гафури, д 33 к 2
Михалченко Максим Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.
2017 – Оренбургский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Ординатура – Оренбургский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Поликлиника на Гафури
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Михалченко Максим Владимирович (10)

Это недоврач! От него услышите толь ко хамство и надменность превыше всего! Даже не старался помочь, не выслушав, лечение не назначает

Хам да и только. Из-таких "врачей" У нас и нет медицины!!!! Ничем не помог, даже и не старался, надменный до ужаса, как будто на поклон к нему обратились

and....@....com
Просто ужас . Первый раз встречаю такого врача . Абсолютный хам . Не дает сказать и слова . Надменный . Будто спустился с Олимпа к нам . Ушла в слезах , муж пошел разговаривать и тоже был в шоке от него . Не рекомендую от слова совсем . Как можно что-то понять и назначить , если не слушаешь жалобы пациента . Написала жалобу на него в минздрав . Надеюсь , что кто-то сделает так же , чтобы дошло до него . Оценка такому врачу -1 000 000 .

Были на приеме, не даёт даже слова сказать, хам

Не грамотный специалист, не адекватный, обратилась с гнойным отитом, выписал направление на дневное в Лор отделение аж через 2 недели, и вся его Оказанная помощь!!!!! Нужно было идти к заведующей с жалобой, но была такая дикая боль, что ругаться не было сил. Спасибо большое Нигматуллину, наблюдал не смотря на число в направлении, а то бы оглохла или ещё чего хуже....благодаря Михалченко!!!! Такого "врача" первый раз встречаю, хам, начинаешь что говорить затыкает рот! Не может и не умеет он оказывать помощь пациентам!!!!! А уши - это серьёзно!!!! Крик души....

Марина
Мне понравился, по сравнению с Волковой, так вообще небо и земля.

Арслан
Очень хороший врач 👍🏻

Майя
По сравнению с Волковой лучше. Но одно не нравится - не даёт слово вымолвить, даже не хочет знать пред историю вашей болезни. Не зная от чего и почему, зачем вы пришли, как можно лечить.А так нормальный.

Хороший молодой специалист, хорошо обследует, назначает лечение, которое помогает.

Ирина