Респ Башкортостан, г Кумертау, ул Советская, д 39
Нигматуллин Ришат Фаритович: ЛОР. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (врач)
2011 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (оториноларингология)
2016 – Башкирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2016 – Башкирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Городская больница на Советской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Нигматуллин Ришат Фаритович (16)

Очень хороший врач, добрый, отзывчивый, прекрасный специалист. Спасибо ему.

Я тоже очень благодарна Ришат Фаритовичу, спасибо большое

Ришат Фаритович!Вы были рядом,когда мне было очень плохо .Я заболела ковидом в сентябре 2020года,привезли из Мраково на скорой в Кумертау в госпиталь№2.Вы,как за матерью своей,ухаживали ,оказали помощь,не бросили в трудную минуту,Сделали все,чтобы я выжила, провели необходимые процедуры и лично меня с санитарками довели до реанимации.Я очень благодарна Вам.Спасибо вашим родителям,что вырастили такого сына,добросовестного врача.Дай Бог вам и вашей семье здоровья на многие годы.

Очень хороший доктор! Только к нему ходим.

Гузель
Хороший врач, знает свою работу, обращалась к нему

Индира
Замечательный врач!

Оксана
Шикарный доктор. Если бы не он я навсегда осталась бы без слуха.

Снежана
Врач с большой буквы 🤗. Сама могу сказать про него, что добрый, внимательный и грамотный специалист, работу свою любит 🙏, побольше бы таких 🤗

Самый лучший врач, он мне в лечение помог. Дай Бог ему здоровья!

Алина
Хороший специалист!

Юлия
Замечательный врач! Тактичный, грамотный!

Мария
Очень внимательный, чуткий врач!

Галина
Замечательный врач, сын поступил в отделение с высочайшей температурой, прооперировал сразу, температура пошла на спад. Здоровья вам, доктор "золотые руки"!

Ирина
Очень грамотный специалист!

Галина
Нам врач нравится, побольше бы таких врачей!

Рима