Респ Башкортостан, г Кумертау, ул Советская, д 39
Шароян Лайерт Ленжетович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет.
1998 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (лечебное дело)
2016 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (акушерство и гинекология)
- Женская консультация на Советской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шароян Лайерт Ленжетович (15)

Прекрасный врач, вел беременность и помог появиться на свет моему сыночку, всегда такой спокойный и рассудительный, всё объясняет без лишних эмоций! Спасибо огромное!

Софья
Шароян Лайерт Ланджетович хороший врач. Я недавно у него на учете стояла, молодец врач, все по советует подскажет что как надо, умничка, советую идти к ниму🤗

T-A-N-Y-A
По беременности у него была, очень хороший врач😊👍

Очень хороший врач 👍

Надежда
Шароян Л.Л. самый лучший из лучших👍

Юлия

Динара