Пермский край, г Кунгур, ул Свободы, д 22
Бобкова Елена Юрьевна: педиатр. Стаж работы - 39 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
1986 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
- 2013 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- 2018 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- Детская поликлиника на Свободы
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Бобкова Елена Юрьевна (7)

Дарья
Ребёнку 1,5 года, кашляем с 1 декабря. Неделю дышали пульмикортом, затем педиатр его отменил, но кашель не прошел (сказала остаточный кашель). Через несколько дней опять сильный кашель (мокрый, откашливается) опять же назначили пульмикорт, неделю дышали пульмикортом, через пару дней подхватили ротовирус (рвота, диарея, температура не высокая)лечились мотилиум и полисорб и опять все с сильным кашлем. Вылечились, но кашель остался, педиатр в этот раз ничего не назначила, сказала вы итак все залеченные, больше гуляйте. 27 декабря нам сделали рентген лёгких, все хорошо на рентгене, сдавали кровь тоже все в норме. Нас списали с кашлем. И в ночь с 31 на 1 вызвали скорую, кашель такой, что ребёнок не мог продохнуть. И так продолжалось часа 1,5. Скорая приехала, посмотрела, сказали к дежурному педиатру идити. Педиатр назначил клацид антибиотик и опять пульмикорт. Не помогло, кашель остался. Пошли к Бобковой. Она сказала аллергический кашель, назначила кленбутерол, энтеросгель, зодак, реглисам. Лечение прошли, улучшений нет.

Лена
У нас похожая сиуация была.Так же к Бобковой ходили,назначала кучу анализов,по итогу которых оказался тоже аллергический.Убрали аллергены и все нормализовалось.

Светлана

Екатерина