Внимательный осмотр
Чижа Валентина Ивановна
- Первая категория
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45В
Чижа Валентина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Врач первой категории.
- Городская больница на Красногвардейцев
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Чижа Валентина Ивановна (12)

Юлия
Вела беременность,понравилась

Очень замечательный врач

Замечательный врач. Очень тактичная, для девочек самый лучший вариант!

Екатерина
Когда ходила к ней на УЗИ ,она разглядела, что губы у ребёнка будут "бантиком ",так и есть.А сейчас со старшей дочкой ходим к ней на прием и меня все устраивает 👍

Гулсина
Она оч хороший врач. Вела мою беременность, угадала дату родов, до сих пор здоровается. Дочку ей показывала после травмы, тоже хорошо осмотрел, дети её не боятся

Лариса
Знающий врач, профессионал своего дела, я это точно знаю

Оля
Нравится 👍

Да тоже ходила к ней с дочкой,очень спокойна, тактична ,обходительна с девочками

Нина
Вы не услышите здесь про нее плохое, очень хороший врач🙏

Марина
Довелось побывать у неё на приёме с ребёнком. Мне не понравилась.

Ирина

Юлия