Пермский край, г Кунгур, ул Гоголя, д 3
Прием офтальмолога (окулиста)
500 ₽
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, зд 47А
Прием офтальмолога (окулиста)
500 ₽
Прием детского офтальмолога (окулиста)
500 ₽
Голдырева Анна Викторовна: офтальмолог. Стаж работы - 22 года.
Принимает взрослых и детей с 6 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2002)
2019 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (офтальмология)
- Доктор Айболит на Гоголя
- Доктор Айболит на Красногвардейцев
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Голдырева Анна Викторовна (3)

Записалась на прием к Голдыревой А.В. Лучше бы я к ней не записывалась. Ужасный прием. Грубая, никакого такта. Оказывается зрение нужно проверять в оптиках. Извините, для чего тогда офтальмологи в поликлиниках? Не рекомендую !!!

bog....@....ru
Более 40 лет проживаю в г. Кунгуре. 17.03.2025 была на приеме у дофтальмолога клиники Доктор Айболит Голдыревой АВ. по предварительной записи через госуслуги с целью проверки после операции 11.03.2025 по замене хрусталика. Операцию выполнили в клинике Мона Лиза в г.Ижевске по полису ОМС. Что я услышала от д-ра Голдыревой вначале приема :"Сколько вас ещё таких будет (имеется ввиду прооперированых в клинике в Ижевске), сегодня вы уже пятая. Идите к врачу, кто вас в эту клинику направил". Мои оправдания, что этот доктор в отпуске эффекта не произвели. Я так и не поняла, что это было. Грызня между клиниками, докторами, или ещё что. Но причем тут мы - пациенты? Как оценить этого доктора? Правда она все же осмотрела меня. Но я на этом приёме ощутила себя таким ничтожеством. И до сих пор я так и не поняла в чем же я так перед данным доктором провинилась. Может быть кто-то мне сможет объяснить? Однозначно идти на прием к такому доктору я бы никому не посоветовала.

Ксения