Пермский край, г Кунгур, ул Свободы, д 22
Харисова Юлия Хамисовна: педиатр. Стаж работы - 7 лет.
Принимает детей.
2018 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
- Детская поликлиника на Свободы
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Харисова Юлия Хамисовна (3)

Врач, с большой буквы! Не перестану её благодарить!Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы переживаете за моих детей, как за своих собственных! И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному маленькому покалению❤️❤️❤️

Аноним
Анонимно!
Хотим выразить благодарность нашему педиатру Харисовой Юлие Хамисовне, за её добросовестный труд и отношение к деткам! 🌷🌷🌷
Это супер врач, который всегда ответит на звонки и смс, всегда даст рекомендации и соответствующее лечение!
Врач от бога! 🙏

Евгения