Матвеева Юлия Николаевна
Нет информации о месте работы
врача
Матвеева Юлия Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Матвеева Юлия Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 5 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера (2018)
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Матвеева Юлия Николаевна (8)

Ирина
Наблюдалась по беременности у Матвеевой ЮН. Отличный специалист и человек! Всегда вежлива, аккуратна, тактична. Отвечает на любые вопросы, поддерживает и сопереживает. Несмотря на молодой возраст умна, даёт актуальные на сегодняшний день рекомендации. Оказывается она ещё и гинеколог-эндокринолог и детский гинеколог! Очень здорово , что человек развивается в своей профессии и изучает женщину с 0+

Зинера
Юлия Николаевна , отличный специалист, и поможет с беременностью

Надя
Матвеева отличный врач😊👍

Светлана
Согласна про Матвееву. Попала к ней, когда другой врач был в отпуске. Сразу почувствовала разницу. Спокойной меня выслушала, очень внимательно и ответственно относиться к своей работе. Такого отношения хочется всегда и от всех врачей.

Любовь
Вчера попала на приём к Матвеевой ЮН принела без записи, выслушала мою проблему. Врач она очень спокойная, добрая, мне было комфортно находится в кабинете. Спасибо ей огромное.

Татьянка
Я наблюдалась у Матвеевой Ю.Н. Прекрасный врач, всё расскажет, всё покажет, не поняла что-то всегда объяснит! Если надо с тобой по кабинетам пойдёт! И после родов поддерживает связь, интересуется тобой и твоим здоровьем!!! 👍🏻👍🏻👍🏻

Татьянка

Вера