Пермский край, г Кунгур, ул Гоголя, д 2Г
Мушкалова Надежда Владимировна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 26 лет.
1999 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология)
2015 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника на Гоголя
Данные актуальны на 25.09.2025
Отзывы о враче Мушкалова Надежда Владимировна (17)

Удаление зуба обычно пугает, но врач стоматолог-хирург Мушкалова Надежда Владимировна настолько аккуратно и быстро выполнила работу, что я даже не заметила, как все произошло. Ваши руки – золото! Благодарю за деликатность и профессионализм! С Уважением, пенсионерка из п. Комсомольский.

Даша
Замечательный врач. Удалила 4 зуба мудрости идеально. Приятная, вежливая женщина

Юлия
Мушкалова тоже очень хорошая

Лариса
Мушкалова Надежда ! На все руки и зубы мастер ! И полечит и удалит ! 😊

У меня после удаления зуба у Мушкаловой (в феврале) до сих пор проблемы с зубами и задет лицевой нерв. А у родственника, после удаления у Мушкаловой, тоже задет лицевой нерв, боли ужасные. Поэтому, будьте аккуратнее при выборе доктора.

Александра
Я ходила к Мушкаловой, очень хорошо удалила зуб.

Кристина
Мушкалова профессионал

Мушкалова грамотная

Вера
Мне очень нравится Мушкалова!

Варвара

Катерина