Пермский край, г Кунгур, ул Гоголя, д 2Г
Мушкалова Надежда Владимировна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 27 лет.
1999 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология)
2015 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника на Гоголя
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Мушкалова Надежда Владимировна (18)

ale....@....com
Удаляла в августе верхний зуб мудрости у Надежды Мушкаловой. Принесла рентген, но его даже не смотрели. Когда села в кресло, она распахнула окно и сразу же начала возмущаться: «Вы что не знаете, что когда приходите в больницу, вы не должны ничем пахнуть?! От вас духами пахнет, как я буду работать? Теперь весь рабочий день насмарку!»
Нигде не написано, что не должно ничем пахнуть (ни на входе, на на двери в кабинет)!
Я ответила что поняла ее, но если у врача аллергия или что-нибудь еще, то она могла бы так и сказать, и отказать в приеме в тот день. Соответственно не портить никому настроение.
Зуб у меня полностью вышедший, его не нужно было вырезать и прочее. Но удаление было проблематичным, видимо из-за нервозности. Шатала-шатала зуб, но не получалось, в итоге инструментом поцарапала мне щеку, о чем не сказали, была короста. Лунку не проверила! Рекомендации не дала!
3 дня после удаления боль не проходила и нарастала, пила Кеторол на постоянной основе, потому что боль была нестерпимой.
На 4 день пришла на прием, Мушкаловой не было, принимал Смынтынэ Евгений Борисович. Он направил меня на рентген, после снимка сказал нужно чистить. Поставил альвеолит, зачистил лунку и дал рекомендации! Боль начала проходить на следующий день и лунка быстро затянулась.
Не ко мне одной были претензии за духи. Но никто не предупреждал об этом!
Первый зуб мудрости снизу удаляла Пономарева без проблем и вела себя профессионально!

Удаление зуба обычно пугает, но врач стоматолог-хирург Мушкалова Надежда Владимировна настолько аккуратно и быстро выполнила работу, что я даже не заметила, как все произошло. Ваши руки – золото! Благодарю за деликатность и профессионализм! С Уважением, пенсионерка из п. Комсомольский.
Даша
Замечательный врач. Удалила 4 зуба мудрости идеально. Приятная, вежливая женщина

Юлия
Мушкалова тоже очень хорошая

Лариса
Мушкалова Надежда ! На все руки и зубы мастер ! И полечит и удалит ! 😊

У меня после удаления зуба у Мушкаловой (в феврале) до сих пор проблемы с зубами и задет лицевой нерв. А у родственника, после удаления у Мушкаловой, тоже задет лицевой нерв, боли ужасные. Поэтому, будьте аккуратнее при выборе доктора.

Кристина
Мушкалова профессионал

Вера
Мне очень нравится Мушкалова!

Мушкалова грамотная

Александра
Я ходила к Мушкаловой, очень хорошо удалила зуб.

Варвара

Катерина