Окунева Любовь Михайловна
Пермский край, г Кунгур, ул Гоголя, д 3
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
500 ₽
Окунева Любовь Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1984)
- 2006 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (акушерство и гинекология)
- 2011 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (акушерство и гинекология)
- 2016 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (акушерство и гинекология)
- Доктор Айболит на Гоголя
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Окунева Любовь Михайловна (45)

Александра
Не понравилось лечение...

Анастасия
точно не Окунева. ну какой она гинеколог если не пытаясь лечить отправляет на эко.

Надежда
Окунева хороша в своём деле

Дарья
Окунева Любовь Михайловна. Принимает также в Айболите. Обе беременности у неё.

Наташа
Окунева Любовь Михайловна в Айболите. Две беременности у нее наблюдала.

Алёна
Любовь Михаиловна Окунева. Врач прекрасный, специалист от бога.

Наталья
тоже обожаю ее!!! Она просто великолепная и женщина и врач!!

Юлия
Как человек - достаточно приятная. Но всегда назначает кучу анализов платно, которые можно сдать бесплатно.
Лечение не дало эффекта.

Мария
Если ещё выбор не сделали - выбирайте Ваганову, та и внимательней и в общении приятней. Беременность у Окуневой вести точно не стоит.

Ирина
Любовь Михайловна - замечательный специалист и хороший, добрый, отзывчивый человек! Очень много лет у нее наблюдалась, помогла при планировании беременности. Никогда не откажет в приеме, если есть возможность и время. Добра и здоровья ей! Побольше бы таких докторов!

Наташа
Хороший доктор я у неё на учёте стояла.👍

Екатерина
3 беременности вела, но у меня в принципе не было никаких проблем, а отношением ее оочень довольна. Никогда не откажет - принимает без записи, никогда не слышала от нее грубостей, осуждений и тд, при том что я пропускала приемы, опаздывала, не во время сдавала анализы...не с кем было детей оставлять.

Анастасия
Я в 2011 году лечилась у неё. Не помогло. Когда в Пермь на операцию приехала,врачи за голову схватились. Спросили:"Как вы до нас живая-то доехали?". Но,как человек она мне нравилась. И приятная в общении

Много лет хожу к ней, хороший гинеколог.

Оля
Хороший врач, стояла до и на учете по беременности, и сейчас к ней хожу 👍причем специально к ней ушла из городской женской консультации. Моя мама её порекомендовала-она у нее роды принимала - меня 😊👍

Наталья
Любовь Михайловна замечательный врач. 2 беременности под ее наблюдением прошли гладко.

Катерина
Врач замечательная, и внимательная.

Замечательный врач

Наталья
Во время беременности у Нее стояла на учёте, было все хорошо, очень понравилось. Потом когда лечилась. Заставляла все платно сдавать. Проходить, эффекта не было ни какого. Разочеровалась в ней. Пришла к другому гинекологу все бесплатно и быстро вылечилась.

Марина
она ещё работала в жен. консультации , я тогда была ей очень довольна, всего доброго ей.

Natali
На протяжении 8 лет только к ней хожу. И 2 беременности мне вела. Я ей очень довольна.

Две беременности у Любовь Михайловны наблюдалась (и не только) . Всё устраивает. Нареканий нет.

Анна
Хороший гинеколог👍

Мария
Окунева хороший врач

Замечательная!!!

Дарья
Любовь Михайловна Окунева очень хороший врач,наблюдаюсь уже не первый год,вежливая,всегда все расскажет,успокоит. Беременность тоже наблюдалась у нее

Ira

Светлана