Пономарева Елена Геннадьевна
- Стаж 24 года
- Первая категория
Пермский край, г Кунгур, ул Гоголя, д 2Г
Пономарева Елена Геннадьевна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
2001 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология)
- 2013 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология хирургическая)
- 2018 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника на Гоголя
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Пономарева Елена Геннадьевна (32)

Елена Геннадьевна профессионал высочайщего уровня с золотыми руками. С теплотой души относится к пациентам, я не успела " испугаться ", как зуб был удалён .Счастья вам, здоровья и успехов. Спасибо большое за отличный приём.

Спасибо огромное Елене Геннадьевне все быстро и оперативно,спасала не раз.

Любовь
К Пономаревой и больше не к кому,это врач от бога,удалила жировики на бровях,через три месяца не каких швов,хожу только к ней.

замечательный врач!👍👍👍

Пономарева грамотная

Луша
Пономарёва более внимательная.

Кристина
Пономарева-самый лучший врач хирург. Только к ней

Александра

Алена