Шляпин Валерий Валентинович: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1992)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шляпин Валерий Валентинович (5)

Очень хороший врач, внимательно и грамотно назначает лечение. Добрый и отзывчивый человек.

Светлана
Шляпин В. В. очень хороший доктор!

Гулсина
Я ходила к шляпину. Посоветовала хорошая женщина, которая оббегала все пороги в наших больницах. Хороший специалист. На мои болячки сказал наплюнуть и не искать кирпич на голову. Прощупал все досконально.

Обращалась к Шляпину В.В. помог . Грамотно и понятно дал консультации. Назначил нужное лечение , подобрал правильные лекарства.
Очень понравилось.