Ваганова Ольга Владимировна
- Стаж 21 год
- Первая категория
Пермский край, г Кунгур, ул Гоголя, д 2Г
Ваганова Ольга Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
2004 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология)
2015 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология общей практики)
- Стоматологическая поликлиника на Гоголя
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Ваганова Ольга Владимировна (17)

Отличный врач!Очень тактичная и внимательная.

Лена
Лечит хорошо врач Ваганова, отличный доктор👍

Маргарита
лечит очень хорошо Ваганова Ольга владимировна!

Ваганова - лучший врач 👩⚕

Ваганова😉супер! Сегодня у нее была, вышла довольная как слон.

Дарья
Ваганова врач супер!!!!